- 女性漫画週間8位
4.4 ( 全9,156件/ネタバレ2,861件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 48話まで配信中(50pt / 話)
無いからなぁ
ハイスペックだから、強引さも良いんだろうけど、ハイスペックじゃなければ、犯罪レベルだよなぁ(笑)。人って、やはり、見た目だ(笑)
by きょうかん- 0
なぜ誘ったの❓
2人だけのストーリとはならないらよね 来なくてもいい人まで よってくる❓
by ばぁーばぁ- 0
きゅん
世話焼き女性と完璧な男性上司の絡み、最高です。キュンキュンします。絵も綺麗です。ただ仕事の後輩たちのちょろいってやつムカつくのであとで説教したい!
by Jiina- 0
部長がイケメン過ぎて眩しい。中身も見た目も完璧な上司に会社行くのが楽しくてたまらん。
ジワジワと距離を詰める2人がいいです。by とまたろう- 0
いつまで毒親やるのかとヒロイン母に怒り
ヒロインの清子さん、本当にいい人で優しく、後輩や上司からも愛される素敵な方なんですよ。そんな人、誰よりも幸せになって欲しいと願うじゃないですか、普通に。でも、よりによっても唯一の肉親の若作り勘違い母親(毒親認定)が今までも散々迷惑掛けたクセに、幸せを奪いストレスを掛ける上、清子さんの好きな人にまでちょっかい出す気持ちの悪すぎる母親なんですよ。多分彼はこんなのに目もくれず毒親おばさんを撃退してくれると信じてますが、清子さんがこんなことにめげずに課長と幸せになって頂くのを祈っています。
by 山田はどこだ山田- 13
色々満載☆
イケメン上司に地味系OL。2人が恋愛関係になるのは王道だけど、あんこ大好きの小ネタで笑いあり、毒親でシリアスあり、テンポ良く目が離せません!まだ無料分しか読んでないけど、続きが気になります!
by さんびゅう- 1
絵がすごくきれいで驚きました!行定さんかっこよすぎたし、酔ったら甘えん坊なのは反則ですよ!清子さんと幸せになってほしいです。
by ブルースカイテラス- 1
ステキな絵で2人の絡みにドキドキします。部長〜ステキです。主人公のこと好きなんですよね。偶然にも同居に持ち込んでラブラブになりそう。続きが楽しみです。
by キョン子- 0
すっかりはまってしまいました。これから2人の関係がどう変わっていくのか楽しみです。早く続きが見たいです。
by スヌーピー2928- 0
絵が綺麗で読み始めましたが、内容も面白くはまっています。
上司とお互い引かれつつ、この先、どうなるのか楽しみです。by ゆめみよ- 0