- 女性漫画週間8位
4.4 ( 全9,155件/ネタバレ2,861件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 48話まで配信中(50pt / 話)
次はまだですか!?
幸薄な感じのヒロインがスパダリに愛される感じたまりませんね。実母とは疎遠になっていくのかな?障害なく幸せをつかんで欲しい
by ばばのまま- 1
なんだかどちらも色っぽいです。素敵ですね。今後の展開が楽しみです。かわいい女性だから応援したいなあ。
by ピコジロー- 0
ドキドキします。展開とともに、上司があまあまになっていくすがたを見るたびに、キュンキュンします。続きがとっても気になります。
絵が綺麗で読みやすいです。酔うと誉め殺しのからみ酒って、こんなイケメンにされたらきゅんキきゅんしちゃいます
by ななー✩- 0
きゃーーー
部長ー、ぶちょー!やばーい色気がやばいし優しいし、酔って仕事のこと耳元で褒めてくるとか、落としにかかってるとしか思えない!
by てじん- 0
絵がすごくタイプ
まず絵がすごく綺麗で、だけどちゃんと人間味のあるタッチですぐ全部読みました。
ストーリーも大人で変にエロいシーンが多くない、自然な流れがとても好きですby ちょこぱんまん- 0
めちゃめちゃ良き!!....ただ
ストーリー、絵とっても好みです!!
が..しかし、正面の顔、斜めからの顔とっても綺麗なのに、横顔になった瞬間何となくアンバランス?鼻が高すぎるのかちょっと残念な感じです。by まなななみ- 0
おもしろぉ
主人公の感じも好きです!
そして上司!!
くっっそイケメン!!!たまらんです!!
ギャップ萌えでやばいよぉ!by 甘甘い- 0
キュンキュンする!
上司にそんな突然言われたら…(笑)そもそも上司が対象外だけどこんな上司なら許せるー!!by ゆんゆんゆんの- 0
無いからなぁ
ハイスペックだから、強引さも良いんだろうけど、ハイスペックじゃなければ、犯罪レベルだよなぁ(笑)。人って、やはり、見た目だ(笑)
by きょうかん- 0