- 女性漫画週間8位
2025/06/04 10:00まで 本作品の 1~ 18話を無料配信!
- 58話まで配信中(55pt / 話)
絵も素敵だし、2人のやり取りにもドキドキします!
母が出て来て、この先の展開が少し心配だけど無料分の更新楽しみにしてます!by pow111-
仕事できる上司の溺愛が
ヒロインの人の良さ、中身を見てくれるかっこいい上司。しかも、ヒロイン美人!上司のヒロインを毒母から守ったり、溺愛っぷりに。
by Jenni-
絵が綺麗でおもしろい
イケメン上司がハニカミはしても崩れることなく常にイケメン!清子は断ることを知らない人の良い、でも芯が強いステキな女性。
by nyanpaw-
絵が良いです。お付き合いするまでのストーリーがとても好き。その後の話はこれから。続きがたのしみです。
by ももこおねえさん-
主人公が一生懸命でかわいくて魅力的!!!
それなのに毒親…Σ(-∀-;)
ドキドキしながら読み進めてます。by さばさば5812-
丁寧
絵も一人一人のキャラの作り方もとっても丁寧です。なのでしぐさや表情ひとつとっても共感でき応援できます。
ただ、本当は短編だったけどどんどん付け足しているのかな?この展開いらないなと思うところがいくつかあります。後々響いてない展開が。
更新が楽しみな漫画です。by peiko-
部長にきゅん!
困ってる部下を家に泊める…あるあるの展開だなっと思って読み進んでいたらいつの間にか最新話できた!更新される前は最初から読み返してます!
by はちみぺ-
無料分だけ読みました。
こんなに溺愛してくれる部長さんがまずは素敵すぎます🤩そして、あの母親には呆れるしかなかったです。by わらやまはなたさかあ1-
部長さんのオン・オフの差が…。
主人公の前だけで見せる甘い表情がかわいいです。by りんあや-
自分の気持ちに正直になれば、上司とか部下とか関係ない。お互いに仕事の件では理解しているので、付き合うのは良いけど周りにバレない様にするのは難しい。
by mimichan-