- 女性漫画週間8位
無料イッキ読み:17話まで 毎日無料:2026/03/11 11:59 まで
甘い表情が素敵
上司の甘い表情がグッときます。主人公の性格も良くて愛されるのも共感&納得します。展開がテンポの良いのもいいですね!
by ちーたんのはは-
冷静に考えたら
冷静に考えたら、セクハラですよね…でも美しすぎる部長にこちらまでキュンキュンしてしまいました。こんな上司いたら毎日仕事も楽しいだろうなー
by 日曜から夜更かし-
絵が綺麗ですてきです。主人公もかわいいし、男の人もかっこいい!無料公開分を読んでハマりました。オススメです。
by みん623-
オススメ
無理があるストーリーかもしれませんが、一気に読み進めました。絵は好みが分かれるかもしれませんが、オススメ出来る作品です。
by あああややや123-
続きが読みたくなる
ギャップ萌え、邪魔する人、ドキドキするシーン盛り沢山で,続きが読みたくなる
by ずいき-
これはキュンキュンが止まらない
表紙とタイトルからエッチな内容かと思って避けてたけど、読んでみたらキュン死寸前の読み応えでした!ヒロインの人の良さ、部長はかっこいいし、しおちゃんもいい子だし、登場人物が魅力的です。続きが待ち遠しい!!
by わいわいわいわ-
先が気になる
試し読みしたや先が気になります!
がポイントが足りません。
ウズウズしますね。
それくらい楽しいです。by よなよなに-
絵が綺麗
広告で気になって、ちょっと見てみて‥と思ったら課金して最新話まで読んでしまいました。絵がきれいで、主人公も応援したくなるし幸せになるといいなあ‥続きがみたいです!
by ミルキーポコちゃん-
絵が綺麗
ちょっとありきたりかー?っと思ったけど、絵が綺麗ですきです。王道な感じですきです。上司がデレデレになるところみたいです。
by いさみい-
続きが気になり、ポイントを使ってしまいました(笑)こんな素敵な人、社内には居ません!ギャップが良いなと思いました!今後の展開に期待です◎
by なみにー-