- 女性漫画週間24位
一気読み!
めーーーちゃくちゃおもしろい!
ハーレクイーンで幸せ気分で読み込んだら。。。まさかの。。。でもあんまりドロドロしてほしくなーいby hanyami-
表紙のイラストが好みじゃないな〜と思って読み始めたけど、話中はまたテイストが違っていました。
今後が気になる〜by machaaan-
よい
早く続きが見たいです
部長かっこいい
遠野さん可愛い
こんな出会いから、素敵な
時間過ごせるようになったらいいですねby えるぴー-
上司のツンデレな部分な素敵でしたー。無料分がすぐなくなってしまったので今から課金するか迷うところです。
by みゅき(^^)-
頑張れー
地道に頑張る主人公をちゃんとみてくれている彼が本当に素敵。
作品の中の男もそうだけど、世の中の男性もそうであってほしいと思わず考えてしまう。by 随-
ドキドキ
インスタの広告で見て、気になって購入しました。綺麗なのに地味で真面目な主人公を好きになってしまうのがすごくわかる!
by おとみこ-
クールビューティー
クールな男性が描かれている漫画は面白いですね。崩れた時の表情や行動が最高です。
女性も可愛く描かれており、ドキドキしてしまいます。by ナッツボン-
部長
良い人。美魔男というか…こんな人いたら惚れますなー。羨ましい。続きが気になる。早く更新してほしいです。
by 絵が好き!-
きれい
絵がとても綺麗です。他の作品のハーレクインも読んでますが、主人公がとてもかわいい。ふわふわしたとこだけ見せるストーリーではなくて、会社の適度にムカつく社員も登場しているのでリアリティもあり楽しみな作品です。
by sato121-
つい読みすすめてしまった!
部長がステキでどんどん読みすすめてしまいました!次がすごく気になります!はやく次の話が出るのを待ってます
by プー4832-