- 女性漫画週間24位
イケメンすぎるー!
まず絵がとても綺麗です!!美形すぎて実際にこんなんだったらパニックだと思いますが笑笑
これからの展開がとても楽しみですby Rachel01-
面白いです
すごく絵が好みだったので読み始めたら内容もとても面白くて配信分一気に読んでしまいました(´•᎑•`)♡続きが気になります。
by ちみたぬ-
冴えない女がイケメン上司と
恋に落ちるという
定番なのですが
絵がキレイでとても好きです。by たけみっち20-
広告で気になって読んでみました。
キリッとした部長が、好きな人相手だとめちゃくちゃ可愛すぎる顔で笑うところ良かったです。
続きが気になって一気読みしちゃいました。by すとっちー-
ヤバっつ
なんなんだ!このキュンキュンしっぱなしのストーリー。身近で起きそうで起きない。いやこんな経験してみたい。読んでてニヤニヤが止まらない!ドハマリ中です。
by ペンギンたっち-
定番でも
先も読めるし、特に新鮮味が無くても安心して楽しめる漫画って必需品の様に思います。重い話も好きですが、気楽に読めるからアリです。
by さるとりす-
最近こういう感じのよく見ますね。
こう言う展開好きなので読んでみました。
こんなイケメンな上司がいたら仕事やる気出ますよね!by tocu-
冷たかったのに
周りに気を遣い過ぎてしまう主人公に、自分を重ねてしまった。主人公みたいに、素敵な上司が居たら良いのに。いつも、私だけ損してる感否めない感じ。主人公は、上司が見抜いてくれたから、優しいな〜羨ましいな〜と、読み進めています。じれったい感じもあるけど、柔らかい2人に胸キュンです。
by 雪弥姫-
この話大好き
自信を持たないヒロインだけど、それでも少しずつ日常の中で成長していく姿は蝶々みたいですね🦋こんなふうに成長できる毎日にしよう。
by マーチャンのおめめ-
絵が綺麗!
とにかく絵が綺麗で、男性の色気が…こんな上司がいたら目の保養。主人公も地味子とのギャップがまた可愛い!
by ひなまま、-