- 17話無料/毎日無料で27話まで(2026/03/11 11:59まで)
いま無料分を読み終わったところです。おもしろい。続きが読みたくて課金しちゃうと思います。こんなイケメン上司に絡まれてみたいとキュンキュンします。
by ぷーーーーーーーーっ-
知的
とにかく絵が美しくて台詞が知的。
きちんとした大人同士だというのが説得力を増している。
優しいけど弱くはなく、誰にでも頼ったり、または卑屈になったりしない主人公の心の動きが丁寧に描かれていて共感できる。
展開は想像がつくものの、清子と部長がどんな風に越えていくのか本当に楽しみ。by わかむこ-
こういうお話は慣れてないので、ちょっと苦手
無料分だけお試しで読みましたが続くかなー?
絵が上手いので残念ですby ねこたんこたん-
部長セクシー
行定部長の酔った姿がセクシー過ぎて、普段とのギャップにやられる。ヒロインも性格いいし、数話で育った環境なども描写されてて、心掴まれる。
by muutyan-
甘い雰囲気でドキドキするストーリー。
読み進めると止まらなくなります。切ないところもあり、ハラハラドキドキもあり、楽しめるお話だと思います。by べきな-
3話
まだ3話してみてませんがキュンキュンするモエ漫画を見つけてしまった!ぶちょー!!!キュンキュン!主人公さんのあんこキャラもクスッとしちゃいます
by オツル-
絵が好き♡
ありがちなストーリーだけど、続きが気になる!あー、また課金…
by だい3ママ-
キュンすぎる!
実母の存在のせいで今後の展開のスパイスができた感じ。
恐れられてる上司とその心を溶かすヒロインの鈍感なのかなんなのか分からない絶妙さが最高にキュンとします。by とむこすぬ-
毒親
あんなろくでなしの毒母縁を切って切って切って
是非とも彼とラブラブしてほしい!
もう結婚してくれ〜!!!by ロロライム-
部長かっこいい
無料読みました。部長がかっこいい。これからの展開が楽しみなので、ポイントで続けて読んでいこうと思います。
by くりーみーまみむ-