- 17話無料/毎日無料で27話まで(2026/03/11 11:59まで)
絵は
キレイなような、ちょっとしつこいヨナ気がするけど、ヒロインが可愛いからなんかいっか。と読み進めています。
by ないなあ-
絵が好きです。
これからの2人の今後がとっても気になり早く続きが読みたいです。配信されるのが待ち遠しく楽しみです。by スセソ-
胸キュンです
とにかくね、部長が格好いいんです!
胸キュン間違いなしなので、読んでほしいです!
特に恋愛から遠のいている人には、オススメです!by ピコlove-
絵のタッチもとても好きです。キュンキュンが止まらなくて続きが毎回気になります。2人のハッピーエンドを期待します。
by a2t6m-
無料お試しで終わるつもりが 気になってしまい読み続けています
ただ あんなに素敵なパートナーが すぐに現れるのは 嫉妬してしまいそうになりますby ちびじゅん-
おもしろくて途中まで課金して読んでしまいました。続きが気になるので早くアップロードされるといいなと思います。
by とぅくめい-
面白いです
絵も綺麗で話のテンポが良いので、とても読みやすいです。
今後の展開も期待して、いつも読ませてもらってます。by ぶんちぇん-
ちょいエロが良い
オフィスでオフィスカジュアルな服装で働いたことがないので、こうゆうストーリー現実とはかけ離れているのかもしれないけど、少し憧れます!
こんな展開ドキドキが止まらないだろうな!
2人のイチャイチャラブラブストーリー見たいです!-
絵がよい!人物もよい!
冷徹上司がとっても素敵!もっと2人とも気持ちをさらけ出して幸せになってほしい!キャラ的にも主人公を応援したくなります。毎回配信楽しみ!
by アヤフ-
話がぜーんぜんすすまなくて、100ポイント分返せーって感じです。絵も上手とは言えない。とても残念、悲しい。
by なつのそらまめ-