- 女性漫画週間13位
2025/06/04 10:00まで 本作品の 1~ 18話を無料配信!
- 58話まで配信中(55pt / 話)
絵がキレイ
絵が綺麗だし、物語も分かりやすく、読みやすいです。お互いに気になっているのにくっつかないところがキュンキュンします。
続きが早く読みたいです。by コハルト-
絵も綺麗!!
ハイスペックで誠実な上司との恋の行方も気になりますが、2人とも誠実で見ていて応援したくなります!
恋愛体質毒親出たーからのぉー。。
続きめっちゃ気になります!!
読み始めたら一気に買ってしまいました!
良作です!!by あいゆえに-
部長カッコ良すぎる…。早く続きが読みたくなっちゃう
by しーちゃんず-
続きを早くッッッ、、お願いだ、、
なんてとこで終わらせてくるんですかほんとにもう!!早く続きを!続きを早くくださいちくしょう!ってなってます、はい。絵も好きです。とりあえず全てが好きすぎるのでいまの世の中的にはお身体ご自愛くださいといいたいとこではありますがお願いします早く続きを見せてくださいのきもちです
by azami-shiori-
冷たい人に思われがちだけど、その内面の穏やかさを引き出してくれる人に出会ってないからそうみえるんだろうなぁ。彼女もメガネ取るときれい!
by ショーチャン-
ニヤけるぐらい好き
こんなにされたら、勘違いするかもしれないぐらい優しいのは、ほんとの気持ちがあるから?でも、これはトキメキが久々に来そうな感じに見える
by 整う-
ぎゃつあ
昼間の会社 2人だけの夜?の部長、ギャップにとても惹きつけられました。
とりあえず実母の肩代わり。。これどうなるんだろ。by たゃう-
冷徹にハズレなし
冷徹。その実は溺気質。
ギャップにヒロインも読者もメロメロになります。
新しいオーナーとか、毒親とか、まだあかされてない部分も気になる〜〜〜!
ますます楽しみです!
そして絵がめちゃくちゃ素敵です!by あろはあつこる-
ドキドキ
上司とのドキドキな展開。後輩からも慕われてる主人公で、試し読みしてすぐに、購入しちゃいました。
by ミニ4-
キュンします
硬派な上司が冴えないけど仕事ができる部下と同居する話。よくある設定ですが、上司がバツイチだったり、過去に少し含みをもたせた肉づけがとても良いと思います。これから先も楽しみに読んでいきます。
by 山田秋斗ラブ-