- 女性漫画週間9位
2025/04/02 10:00まで 本作品の 1~ 18話を無料配信!
- 54話まで配信中(50pt / 話)
絵が綺麗で、何となく広告見て読み始めたら止まらない。一見怖そうな上司と世話好きな主人公が一緒に住む事になり、上司の甘々な顔にキュンキュンします
by なーさん4649-
これからの展開が楽しみ
絵がとにかく美しいです。
6話まで購入ですが「今夜」ではなく、今のところ同居です(笑)
お互いにこの同居生活が楽しくなってきたところなので、これからの遠野さんと行定部長がどうなっていくのか展開が楽しみです。
毒親の匂いがプンプンする遠野さんの母親が登場のところで終わっていますが、娘の幸せを壊して欲しくないなぁと願いつつ、次を楽しみにしています。by 三毛なの-
久々にこんなに綺麗な絵を描く作家さんに出会いました。
細かな表情も綺麗で読んでいてとても楽しいです。by こいちゃんはなちゃん-
キュン死
ベッドに雪崩れこんで部長天然ですか?もー最高すぎ!絵が綺麗で色っぽいところが良い。主人公がついてないところに現れて運命だよなー。
by 名前なんてわからない-
表情がいい!
絵がとても綺麗でアップになった時の線が美しいです!ストーリーは王道で安心して読めます。ギャップが素敵!続きが気になる作品です(o^∀^o)b
by えてぃえてぃ-
美しい
ずっと前から彼女のことちゃんと見てて、ずっと好きだったんだろうなあって思っちゃいました。絵もとてもきれいで気に入りました。早く続きが見たいです。彼女の仕事も楽になってほしい
by なな777555-
冷酷調子ってどこにでもいそうだけど、きちんと周りも見て、厳しいけど的確な言葉をくれるのはいい上司だな!それに気づけてる主人公も又優しくていい人だな!
by ニャンちゅうー-
どんな恋が
どんな恋が始まっていくのか楽しみになる2人、お人よしの方とできる上司の組み合わせがまた好感もてていい。これからの進展が気になる。
by mamimuuuuu5-
続きが気になる
所々ありえない感じなんですけど、主人公の人の良さがあるので、その辺はあまり気にならず読み進められました。2人の関係がどう変化していくのかの楽しみです。
by 匿名さんさんさん4-
展開の早い「家においで」
ちょとサラ〜と読んでみるかと思ったら、なんとも早い段階の家においで!!展開早すぎやしませんか?って思い読んだらptポチポチ...読ませて頂きます(笑)
by ☆ヴェルソー☆-