- 女性漫画週間13位
2025/06/04 10:00まで 本作品の 1~ 18話を無料配信!
- 58話まで配信中(55pt / 話)
部長も遠野さんも
部長も遠野さんもすごい素敵なキャラクターで、はまりそうです。
恋愛ものだけど、仕事への向き合い方も好きで共感しちゃう。
部長の甘え方が可愛くて好きですby きちやん-
やばい メチャクチャ面白い
やばい めちゃくちゃ面白い。リアルで仕事の時の勉強にもなり絵も綺麗で読みやすい。時間を忘れてサンプル読んだが次が気になる
by MFD3S-
いい
面白い(=^▽^絵も綺麗出し、ストーリー読みやすいです‼️遠野さんよくいる上司な感じも、行定部長もイケメン感めっちゃいい
ぶ、部長…めちゃくちゃイケメンでたまらないです。
なんでしょう、会社のキリッとした部長もお家の前髪を下ろした部長もかっこよすぎて(語彙力皆無)
遠野さんも素敵な女性。
2人が結ばれる日が楽しみ!by チピ-
続きが気になる
社会人のオン・オフが素敵な感じに描かれていて好きです。恋愛ものなのでしょうけれど、社会人としてのあり方も考えさせられます。
by とも##-
絵が綺麗
こんな上司いたら会社たのしくなるのにな…。見て楽しむだけじゃなくて自分のことも見てくれるなんてサイコー
by あきーーちゃん-
広告から飛んできました。広告によく釣られてしまうのですが、、部長最高です。最高すぎます。めろめろです。
by らら⭐︎-
まず絵がいい!上司の風呂あがりに髪下ろしたギャップにもキュンキュンしました。つづき買おうかなぁと思ってます。
by シュガー2525-
絵が
綺麗で、登場人物美しいっ!!特に行定部長!やばい色気のあふれるメンズです…。遠野さんの住むアパートがトラブルで一泊する事に〜,
by マリアンヌだよ-
なんかよいかんじ!
ヒロインが肩肘張ってないのに頑張ってて、色々背負っているのに悲壮感をだしてない。こんな子は甘やかしてあげたくなりますね。冷徹部長がヒロインの色々を包んでくれそうでたのしみですね。
by ブーぽん-