- 女性漫画週間9位
2025/04/02 10:00まで 本作品の 1~ 18話を無料配信!
- 54話まで配信中(50pt / 話)
いいです💕
おとなしいヒロインと強面の上司!しかもイケメン💕
これからのストーリーの展開が凄く気になります‼️
災難からの同棲なんてドキドキ過ぎます😍by 🦪-
ハプニングから鬼上司の家にお泊まりからの同棲生活がはじまるんですが、部長がまず甘い。本当に鬼上司なんか?と言いたくなる
by にゃーーお-
絵は大好き
絵は大好きなんですが、この母親は本当にクズだな。
この二人、恋人同士になると思うけど、母親、ちょっかい出してきそう。。。by あんこ120-
清子と行定部長の大人の純愛って感じですかね。人を好きになるのは見た目じゃなくて、お互いの思いやりなのかなと感じます。続きが楽しみです。
by h*******-
うぎゃーなんだこれ
絵も話もめちゃくちゃうまくて
まだ配信少ないのも手伝ってあっという間に読了!
いま1話2話無料配信だから300ポイントで全話読めるのお得ですよ。
でもね、でも、めちゃくちゃ気になるとこで止まってて次の配信いつなのかめちゃくちゃ気になる……!
オリジナル、ってなってるやつから探して
絵に惹かれて読んでみたけど
もっと進んでからにすれば良かったかな?
とりあえず続き……続き全力待機しております。by マヨ豚-
おためしを読みました!!非常におもしろそうです!題名から良かった!!購読して読もうと思います!絵がキレイ。
by ゆみちん*-
もうキュンキュンしまくります。絵が抜群にきれいで夢を見たくてよんでるのでちゃんと夢をみせてくれます笑
by じじーの-
ただただ部長がイケメンで優しくて素敵でしかないです。好きです。笑
主人公も可愛くて性格もよくて応援したくなります。続きが早く読みたいです。by おもゆう-
ひよこ大福
ひよこ大福差し出すの可愛いなあ🎵
性格よすぎ!
部長も厳しさの中に優しさがあってなんか温かい❤️
早く幸せになっておくれ~by 聖書-
広告からとんできて。。。
ウェブ広告からとんできて無料分よんだらガッツリ課金勢になってしまいました笑王道の貧乏ヒロインと強面金持ち上司の恋愛ですが、ヒロインがピュアな心の持ち主で読んでて応援?したくなりました
by ほわほわぷーん-