- 17話無料/毎日無料で27話まで(2026/03/11 11:59まで)
よくある設定かなと思うけど、仕事とプライベートのギャップのおかげで、きゅんきゅんです。大人の恋愛。先が楽しみです。
by いがみっきー-
かなり面白い
こんな上司いたらいいけどなぁー
世話焼きで、それでいて優しい
でも彼女の普段の様子をちゃんとみててくれた
そこが大きい❣️
理性がとけたらどうなるの(笑)
それも楽しみに見てほしい💖by あいちゃん369-
おもしろそう
地味でもただ暗いだけじゃなくて、自分のことをちやんとしてる人なら良い出会いがあると思います。自分を知り、これが良いを重ねたいね。
by 結婚30年-
まだ無料の第1話を読んだ段階ですが、ハマりそうな予感です!
冷徹な上司がこれからどのように変わっていくのか楽しみです♪by チビマル子-
最高
もう、絵がきれいだから、申し分ないんだけど‼️内容が好感持てちゃって、最高よ❗控え目でキレイでスタイルよくて、出てくる男子はちょ~~が付く良い男。最高で最強
by えびいのち-
クールな男性が自分だけには見せてくれる一面があるっていいですね。
この上司もホント、表情が変わらないのに清子の前では全然違う人のよう。
外見が変わると内面まで言い方に向かうことが多いから、大成功ですね。by ゆづママン-
素敵です
もー、会社にあんなに素敵な人がいたら、毎日キュンキュンしちゃいます。
そんなに現実甘くないので、想像の世界を楽しみます。(T_T)by コロコろっく-
イラストが
とても綺麗で、上司は想像以上にかっこ良く、主人公も妙にむちむちしてかわいい。あり得ないシチュエーションだけど漫画だからいっか
by 紫★★-
とにかく、絵も綺麗でお話も面白い!!
素敵なハッピーエンド楽しみにしてます‼️by ぎんろー-
ハマりました
地味〜な主人公と、こわ〜い上司が何かがきっかけで、恋に。。。という単純な話じゃなくて。
主人公のこと応援したくなっちゃいました。by ゆゆあななら-