- 女性漫画週間8位
無料イッキ読み:17話まで 毎日無料:2026/03/11 11:59 まで
絵がキレイで、キュンキュンしました。
主人公は職場で地味で優しくてお母さんみたいなキャラですが、キレイだし性格良いので好感が持てます。上司はかっこいいし、プライベートでのギャップにやられます。by はははは☆はる-
完結まで待てなかった。
完結するまでキープで待ってるつもりでしたが…
ニュースの合間にCMがあるでしょ。
ついつい読みたくなる様な良いトコだけピックアップして載せるから…
我慢出来なくて最新話まで読んでしまった。
続きが気になります。
早く続きを読みたい。by ちいちいー-
表情がいい
上司の冷たいモードと甘いモードの表情に惹かれました。女の子も嫌なところがなくて、ギャップ萌えします。おすすめ!
by まんがふぁん-
部長たまらん。
毎回きゅんきゅんしています。
触れるだけできゅん。わかりますぅ。
絵も綺麗だし、これからも楽しみです。by みとぽん。-
イケメン上司で、甘々な彼氏とか素敵すぎるでしょ。やっぱり、こーいうお話はイイですね〜。
ただ、お母さんはいただけないですね…。もうこのまま出てこなかったらイイんですけどね。by やまひろぽん-
大人の恋愛って感じで、羨ましいです!
登場人物全員、イケメン美男美女!笑
絵がとにかくきれいなので、ストーリーに入りやすく、面白いです!by にいまるに-
出来の悪い後輩の尻拭いをする主人公ですが、新人を甘やかしすぎでは?上司との関係、これから2人がどうなるか、まだ無料分しか読んでいないけど続きが気になります。
by loveらぶ-
良い〜!!
遠野さんがめっちゃいい人でこんな先輩いたら最高だな〜と思いました!そりゃ部長も惹かれちゃいますよね!遠野さんに惹かれてから部長の顔つきが優し〜くなってて愛の力だなあと思いました!
by ぼうたろう-
すきです
うーん!良い!こんな上司なかなかいない…羨ましいな〜
主人公もとてもいい子だと思います。次の展開が楽しみです!by MU-MU-
ただ、すきです。良いです!
優しいお姉さんなあまり目立たない先輩。若い者には良さがわからないんだよなぁー。とか、思いながら読んでます。母が、出てきた辺りから 何て母だ!学習しなさいよ!こんな女に良い顔する男も男だ。と、腹が立ってきましたが それもまた 物語の良いスパイスなんだなー
上手く出来てるなー。苦労してるからただ 幸せになって欲しいなー と、期待して続きを読み進めている最中です。by kozmaru-