- 17話無料/毎日無料で27話まで(2026/03/11 11:59まで)
清子さんの笑顔と部長の想いが素敵
とにかく絵が綺麗で、どきどきです!ヒロインの清子さんにも感情移入できます。周りを気遣い、常に笑顔の清子さんが幸せになってほしいです!
by はみはみぃ-
ふんわりとした恋愛模様で胸が温かくなります♪続きが気になります。個人的には部長のオンとオフの変わり様がツボです!
by はとポッポ-
絵がきれいです。
絵がきれい。
ちょっとだけエッチ。
もっとエッチでもいいんだけどな。by ぽめ吉-
広告気になって
広告で気になって読んだら結局課金してたー。絵はそんなに好きではなかったけどなんか部長課長ものに弱く内容も悪くなかったので読みました。なんとなーく先が読めてきたので途中でやめましたが...
また広告で気になったら読むかなー程度ですby morgan-
広告で
広告で見て無理分読みました。おすすめには出てきていたのですが、表紙の絵がなぜか好みではなくてずっと読まず嫌いでしたが面白かったです。
by もももにゃ-
イケメン
どこまでもイケメンだなぁおい。
現実にこんな人いたら王子様すぎて誰ものがしたくなくなっちゃうわね。女の子も愛おしい感じで好きby 誠優-
とにかく絵がキレイ。
そして意地悪な女が本当に意地悪そうに描かれています。
大人の恋愛、早く結末が知りたい…by ゆゆゆぬぬぬ-
絵がキレイ
男性も女性も、絵がとにかく美しくて大好きです。
大人の恋愛なのに、なんだか初々しくて可愛くて、でも夜のシーンはしっかりエッチで、でも美しくて、まぁ一言でいうと、最高です。今1番はまってます。by なななずな-
無料分まで
女性が可愛いが男性はイマイチなビジュアルでなかなか入り込めない、もう少し無理分があると良かったなと思う
by 砂糖か-
無料分しか読んでませんが、まず絵がきれい!主人公とこれから恋に落ちるであろうバツイチの行定部長なんて美形すぎてこの2人の社内恋愛が気になります
by ひらひらひらひらひらひら-