- 17話無料/毎日無料で27話まで(2026/03/11 11:59まで)
無料で12話まで読みました
色々な問題は起こるものの、こんなふうに、トントンといい風にことが運ぶのは見てて安心感。
でも先が読めてしまうなぁって感じたところで終わってしまって,さて続きをどうしようか…-
いろんなところで…
いろんなところで、おすすめで上がってきている作品だったので、気にはなっていたのですが、
初めてページをまくりました。
絵がきれいなので、このまま読み進めてみようかなぁ。と思ってます。by メヒエ-
かわいい
メガネをとったら美人!というよくある漫画の設定ですが絵がとっても綺麗でついつい読みたくなります。登場人物がよい!
by (☞ ' ω ' )☞-
二人は素敵
ヒロインはとても魅力的。そんな彼女に惹かれる彼も良い男。続きが気になって気になってたまりません!!!
by めいたんご-
面白い!
広告で知りました。まんまと罠にハマった気分です。めっちゃ面白いです。やきもきするシーンが多くってドキドキしちゃいます。
by へなちょこマイク-
絵が昔っぽい
シチュエーションはワクワクしますが、絵が好みでは無いので、内容が入ってこない感じです。先が、あまり気にならない。
by らぶらぶひな子-
絵が綺麗で好きです!カレがスマートに紳士的に振舞おうとしてるけど、ヤキモチやいちゃったり。可愛い!やっぱり実は美人で気さくなちょい天然が1番モテるのね
by ささみチーズ-
いい!
話が進むにつれて絵が綺麗になっていきます。
また、会社の中の上司とのストーリー。ドキドキしますし、ライバルもイケメンだし、読んでて飽きない!by わしちょら-
絵が綺麗!
広告で、あの寝起きの笑顔に心を打たれて見に来ました
かわいい。。。こういう女性になれたらいいなと思いましたby ところ天の助-
絵がキレイ
無料分を読み続けて購入しました。まず清子さんが性格がめちゃくちゃ良く美人。本人も飾らずとても素敵な人。部長も凄く大人の色気がありセクシーです。清子さんは理由があり実家に仕送りしてますが実母がかなりキツイ…早く幸せになってほしい。読む価値ありです
by e…-