- 17話無料/毎日無料で27話まで(2026/03/11 11:59まで)
キレイな絵
絵がドキドキします
すごく艶っぽい
表情とか、すごくいいなぁと思います
ストーリーもどんどん読みたくなる作品by ユカピー39-
毎回ドキドキさせられて、楽しませてもらっています。課金してしまいそうですが、最後の結末がとてもとても気になる作品です。
by 初心者ですよ-
とにかくえろい
とにかくえろくとても楽しく読めました。、ありがとうございます。
続きがとても楽しみすぎて眠れません!by ちょちょここ-
無料分まで読みました。部長が男前すぎるー!ステキ!お似合いの2人だなー!これからラブラブな感じなのかな?気になります
by 彩結-
年上上司の独占欲…
社会人だけど恋愛スキルの弱いヒロイン(メガネ取ると実は美人)なんて、実際いたら男性からめちゃ狙われそう。笑
by ココロロロ-
清子さんが素敵すぎ
ヒロインの清子さんが素敵すぎます。会社では、面倒見のよい先輩社員で、でも人間らしいプライベートの弱みもあり、とても魅力的なヒロインです。
上司も仕事では完璧でも、女性には弱いというところも面白い要素です。
コミカルなターンと深刻なターンが絶妙なバランスで組み込まれており、読み応えと面白さのいいバランスがある作品です。by たとくん-
無料分読んで
部長が素敵ですね。仕事ではとても厳しいのにプライベートの甘い雰囲気にギャップ萌えしますね。
主人公も部長の事をきっかけに毒親を断ち切れて良かった。部長と幸せになって欲しい。by びぃと-
上司のSたけど、主人公にメロメロなところがかわいい。
母親の性格と主人公があんなにもなんで違うんだろう、by びびびびすこ-
面白い‼︎
めっちゃ面白いです。カッコいい上司最高です‼︎次回が楽しみです。
by かにさんさんさん-
おもしろいです!!これで毎日しごとがんばれてます
by あおんんんん-