- 17話無料/毎日無料で27話まで(2026/03/11 11:59まで)
10話くらいまで読みました。主人公がかわいくてついつい読んでしまう。2人のこれからが気になって仕方ないです!!!
by ちょこみにおん-
上司が素敵すぎる
行定部長がほんとに素敵すぎです。上司としても理想だけど、彼氏としてはもっといい!!こんなに気遣いのできる彼氏ってなかなかいないですよね。うちの旦那にも見習ってもらいたい。
by ふわっふわ!!-
先が気になる!
ハマりすぎて、初めてウェブ配信漫画を購入してしまいました。絵柄も綺麗だし、なにより主人公が可愛らしくて好きです♡あー、はやく最新話が配信されないかなぁ。
by つきゆきまま-
続きが気になる
部長の大人の優しいところと、可愛いところのギャップが素敵です。
絵が素敵です。
続きが気になります。by りんりん2024-
冷徹上司と地味な女性社員のオフィスラブで、まぁよくある話しだとは思うけど上司の溺愛っぷりがいいです‼続きが気になります
by はっちはっちー-
ごめんなさい
だんだん絵がダメになってきました。
クドすぎて…弱々しすぎて…by OKM-
冷徹上司 それは優しいイケメン
広告から来ました。とうとう配信最後まで読んでしまいまいた。
よくあるクールで仕事の出来るイケメンと仕事をコツコツ真面目に仕事しているメガネ地味女の
恋愛ものですが、無料分を超えてもハマってしまった。
お饅頭にハマり野菜や自炊にハマる無垢な清子さんが愛しい。
そんな清子さんの良さを分かって、好きのなった部長の清さと爽やかが私を離しません。
三澤くんや速水さんらが出てきて三つ巴、嫌四つ巴の様相が出てきてハラハラしどうしです。
圭亮さんがどう清子さんを納得させ説得していくのも楽しみです。
作者の経歴を見たら訳本の原作で作画し力を蓄えて今回オリジナルで勝負しているような気がします。
本当に久方ぶりに絵が上手くで物語の展開の上手な作者に出会えて嬉しい限りです。
これからに多いに期待します。by Suzie-
キュンキュン
上司とのラブ感がとてもキュンキュンします!
展開も早くなくいい感じでみれるし、非現実的だけど飽きずに見れます!by mikko⭐︎-
とうのさん かわいち
成り行きイケメン社長と真面目なとうのさんが一緒に住むことになる展開がおもしろい。現実離れしてるけどどきどきな展開
by かずかずひこ-
面白いです。課金してしまいました。絵がキレイですね。これからの展開が楽しみです。いい作品に出会えました。
by さはゆにたまや-