- 女性漫画週間23位
かわいいな
このパターン結構あるよね
いきなり自分の家に異性とめるかな?
ホテル代だすとかそこまでじゃない?
でも、嫌いじゃないからby bゆみゆ178z-
ほんと、ドキドキする。なんか理想なかんじです。ギャップがたまらん。完璧な理想恋愛ですな。続きが楽しみすぎます。
by 。。。匿名希望。。。-
きゃーって叫びました
めっちゃ面倒見が良くてお母さんキャラの遠野さん。でも現実は彼女に優しくなくて、お金を無心してくる実母や仕事を押し付けてそれでも面倒見てあげてるのに陰で馬鹿にしている後輩。そんな中見目麗しく性格きついという部長と変なご縁で一夜を共にすることになってしまう。もう部長かっこよすぎてきゃーでした。
by たいとんぐ-
部長が素敵すぎです
イケメン上司ってありがちだけど、うっとりする色っぽさがたまらないです。
部長めっちゃタイプです。酔ったら可愛いなんて無敵じゃないですか〜!by eri3ikebo-
無料分から……
広告で見て無料分からどんどん最新話まで見ちゃいました。
作者さんはとても作画がお上手ですね、主人公の顔とても好きです。ギャップ萌もたまりません。by 塩コンブ-
好き!
2人の行方がめっちゃ気になる!
ってあの母親は無い!!どうにかスカッとなる結果をこれから期待してます。
あと槙村さんのサイドストーリーがあったら見てみたい!めっちゃ男前!by ささつくね-
ひー
部長好きすぎるーー
主人公さんにはもっといい暮らしをして欲しい…
お願いだからこのまま王道で進捗してくれby さむー-
なんて不憫な
毒親でなんて可哀想な主人公。
ママのハニートラップには負けずしっかり結ばれてくださいませーー!
楽しみにしてまーす!by めぎゅぎゅ-
イケメン上司が欲しい
まさに理想的な職場!
イケメン部長がいてその部長が日頃から口にはしないにしても自分の仕事ぶりを認めてくれている。
そして完璧な部長もお酒が入ると可愛く豹変。
続きが気になりますぜーby かんたん酢-
無料分まで読みました
無料分まで読みました。大人のお話ですが、家のアパートがトラブルで住めなくなってしまったヒロインを上司が家に泊まることから始まります。これからの展開が楽しみです。
by はやーみ-