- 女性漫画週間10位
キュンキュンしますね!
ヒロインの損得勘定なしの面倒見の良い性格に癒されていくエリート上司。
読んでいるうちにこちらも癒されていることに気が付きます。
社内の若い男性陣の、見た目だけ若くて可愛い女性の噂話を聞いたエリート上司が思う
「彼らは一生ヒロインの良さに気付かないだろう」
は、心から同感でした、
そして、ヒロインにどんどん惹かれて行く上司さんに思わず
「逃しちゃダメですよ!」
って言ってあげたくなります。
ハッピーエンドになって欲しい(๑•ᴗ•๑)♡
キュンキュンしながら、そう思わずにいられないです。by LilyLily-
!
おすすめにでてきてよんでみました。
ギャップがいいですね!!
おふたりの、、、ハート
続きがよみたくなりました。by き!!!-
アパート大家さんが上司になってトラブルで家に帰れず上司の家に泊まる話しですが普通はホテルとるよね
部屋に呼ばないし行かないよby あたなかやさにく-
部長と恋人なってヒロインが幸せになってもらいたいです。
まだ無料分しか読んで無いけど気になってしょうがないです。by えちさ-
続きがとても気になります。自分の親に好きな人をとられる?まぁ、あの方なら冷静に一蹴りだろうな。早く続きが読みたいです。
by uuuuuo-
冷徹と思われてる行定部長だけど、実は周りをよく見ていて優しい人。そのことにちゃんと気付いてる清子さんもとっても優しく人。だから信頼出来る後輩もいる。
同居はいきなり感があったけど、二人の距離が縮まっていくのはキュンとしました。
だけど次は毒親をどう乗り越えるのか…早く続きを読みたいです。by ショコラ✡-
行定部長がイケメン過ぎて笑
清子ちゃん、素敵な優しい女の子で大好きです。
ただ母親が毒親過ぎて。
娘をなんだと思ってんのか…
娘にまで嫉妬するとか気持ち悪い。
2人には早く幸せになってほしいです。
早く続き読みたいです。by みれしめ-
すてきすぎる!!!!!
ヒロインもいい!!
なんで良いバランスの2人なんだからこのまましあわせになってほしいby うーたん723#-
全てがうつくしい
ヒロインも好感持てるし、男の人のなにもしてなくても溢れ出る色気がぱないです
by ぴよ丸ざむらい-
今まで真面目に頑張ってきたのに不器用で損してきたのかなって二人が、ひょんなことから同居して、お互いの良さがみえてくる。ヒロインもステキな人だし、上司もかなりギャップ萌えです。
by グラフア-