【ネタバレあり】今夜、うちにおいで~冷徹上司の理性が溶けたらのレビューと感想(3ページ目)

今夜、うちにおいで~冷徹上司の理性が溶けたら

キュン確実!

始めは冷たい上司、でも一緒に住む事になって距離が近づいていき、毎度毎度のキュンにやられてます!
    若いゆうせい君も出て来て、カッコ良さが全く違う2人の男性から好かれて、どちらとの絡みもキュンだらけ!
    全話読んでもまだ社内恋愛をみんなに伝えておらず、後輩女子も出てきて嫉妬もありながらもユウセイ君のフォローもありで…と。
    次回が楽しみです!

カッコ良すぎる部長!

優しい笑顔、完璧上司。実母がヤバ過ぎてイライラする。母親依存の主人公、部長のおかげで気づけて良かったね。頼っていい人は傍にいる。主人公の性格の良さは父親譲りなのか?!こんな主人公いたら、男はほっておかないですよね。

きたきた、この感じ

主人公は、お人好し、面倒見よしの女性会社員。いつも部下の尻拭いして、ハッキリ言って部下に利用されちゃってる。それをみてるのが上司の部長。しっかりしろとカツいれるものの、彼女の良さもしっかり把握している。その部長がオーナーのボロアパートにたまたま彼女が住んでいた。が、突然ぶっ壊れ、責任感じた部長が同居を提案したとこから、さてさて、物語の始まりだ!ふふふ。
    たーぶーん、最後はめでたく、カップルになるんでしょうよ。もしかして元カノや前妻の横ヤリや、彼女の魅力に気付く同僚とか後輩とか現れて、一波乱、二波乱とかあるでしようよ。彼女の母さんがなかなかのトラブルメーカーのようだから、その辺の事も壁かもね。最初しか読んでないけど、部長の方が最初にほの字になる感じなんで、溺愛系じゃないかな?何が起こっても彼女ラブな感じで乗り越えるのでは?と予想してます。はてさて、どうなるかな?

愛されている感じが良い

上司のと恋愛、構成はあるあるですが、ヒロインが愛されている感じがとても伝わってきます。
    ヒロインが鈍感で素朴で垢抜けないけど、実は綺麗だった!というのもあるあるですが、この作品のヒロインは好感がもてます(^^)
    お互いに不器用ながらも気持ちを伝えることを通じて、仲が深まっていくのを見て、心温まる作品と感じます。
    とはいえ、夜のシーンもちゃんと描写されており、飽きないです。
    続きが楽しみです

by 桜莉

絵が綺麗!そしてイケメン!

表紙の絵柄からすると、もう少し青年誌みたいな苦手なタッチかと思いましたが、全然違います!
    主人公の清子もちゃんと可愛いし、部長もイケメンなことこの上ない!!!!!
    めっちゃ絵が綺麗です〜

とにかくこの作品での当て馬キャラは、清子の母親です。
    恋多き母親で、娘がいる身でありながら、祖父母に娘の清子を預けては外に恋の刺激を求め、少女そのままに成長せず大人になってしまったパターン。本当にバカな親です。
    そして今度は、清子が思いを寄せる部長を狙っています!!!!!本当にバカ!!!!笑笑
    しかも、娘の清子と真っ向勝負を挑み、自分が普通に勝つと心底思ってるところが尚バカです!!

部長は清子が当然好きなので、普通にラブラブをあの母親に見せつけて、撃沈させてほしいです!

2人がとてもいい!

イケメン上司とメガネで一見固そうだけど芯のあるとても優しく美人の部下の恋愛。嫉妬したり一悶着あるけど、両思いになって結ばれるところはキュンキュンしました!

なんかいい!

なんでしょう絵が綺麗というかツヤツヤしてるというかキラキラしてるというか、とにかく色っぽい絵だなぁと惹かれて読み始めました。
    部長がイケメンすぎます!そしてイケメンは正しいことを事務的にいうと厳し目に見えます…でもヒロインはなんとなく本質に気づいちゃう。、それはもう運命の出会いなのでは?と読み手はウキウキしてしまいます。ヒロインが母に初めて啖呵を切る?まではいかないにしてもはっきり意思を伝えるあたり、新たなスタートを感じさせて素敵です。
    こんな色っぽい絵で二人が赤面してたりするともうなんかニヤニヤしちゃう。部長が厳しい設定ですが私には可愛くて仕方ないけどなぁ…。
    今はまだ無料分で我慢してますが、もう少し話が進んだら一気に読むかも。

たまらん、けしからん

まず、絵がとても綺麗…!!
    序盤で遠野ちゃんがすっごく面倒見良くて優しい人なんだよ、でも優しいだけではだめなんだよー、っていう印象付ける場面が描かれていて。
    無料分までしかまだ読めてないけれど、ストーリー的にはそれが中心なのかなー、という感じで。

あとはもう部長のギャップ!!
    髪おろしてる時の色気…!!そして酔って褒めちぎり甘え、、たまらんし、けしからん!!

続き楽しみにしてます!

主人公をほっておけないです

主人公の清子さんのような人が自分の勤めている会社にいたら、本当に頼もしくていいですね。
    コピー機の調子が悪くなったらそっと手を差し伸べてくれたり、セクハラされていたらどこからか
    現れて身を挺して守ってくれたり……。
    そんな清子のことを「冷徹上司」も見ていたのですね。そのお節介にやきもきしながら、心配しながら。
    だから下心なしに、住むところがなくなった清子を自分の家に誘ってくれたのですね。
    まあ、それから二人の仲が進んでいったのは成り行きかな。
    絵も綺麗で私好みです。

by reo8864

母親に続きキモい女出てきた(笑)

清子さんより自分の方が価値があるとか思い込みの激しいイタい女さんが出てきてびっくりしちゃいました笑笑
    こういう『女』であることを武器に条件の良い男を漁ってるくせに、仕事でなんか言われると『女』だからどうのこうの言う女さんってなんなんですか?笑笑
    清子さん普通に注意喚起してるのに、その付箋すら確認せず資料を一般ゴミよろしくゴミ箱にポイする奴が仕事出来るわけないでしょ笑笑
    三澤くんの次は行定さん狙うとか笑笑笑笑キモイでしかない笑笑笑笑

ネタバレあり:全ての評価 21 - 30件目/全1,940件