- 女性漫画週間9位
- 54話まで配信中(50pt / 話)
オリジナルは当たり外れがわりと顕著に出るイメージですが大当たりですね。
絵もきれいで見やすくて。まだはじめですが楽しみです。by C−Chan-
絵がきれいだなと思って読み始めました。ヒロインの女性が地味だけど仕事ができて、部下や同僚のことも世話焼いちゃう(おばちゃんぽい)素敵です。部長も一見冷徹仕事人間だけど、きちんと見るとこ見てるし、ふとした表情(笑顔)が素敵。トラブルで急接近だけど、二人で幸せになってほしいな。
by とまとまと71-
ドキドキが止まらない
イラストが繊細で読みやすくお気に入りの作品です。ストーリーの展開も早くて面白く一気に読み進めてしまいました。主人公の心境もリアルに表現されていて見応えのある作品ですね。次回作が待ち遠しいです。
by ツーチャン-
部長好み
現実にはない展開だけど、漫画ならでは…と、楽しんでおります。部長のルックスとギャップにそそられます。慎ましく生きてただけに、幸せになれると良いなぁ。
by Akino3kaku-
絵がとても好き
広告で見かけて思わず読んでしまいました。
そもそも絵が好きなのもあってあっという間に読んでしまいました。by にあえいんずわーす-
いい感じ
時々 うん?って感じで絵が崩れてる時があるけど
ストーリーとかはいい感じかな!
これからも楽しみにしてまーす。by ペコみん-
面白い!
初めはいつもの恋愛パターンかなと思い読んでいましたが、絵が凄く綺麗で読みやすく
内容も面白い、、、次回が気になりついつい課金してました笑by 花1234-
なんとなく
なんとなく無料のを読んで続きが気になりました。絵はきれいし、男の人がめちゃくちゃ男前だなと。過去にどんな漫画を書かれてたのかなと思ったらボーイズラブのほうで納得です。
by に ん-
めっちゃ面白い予感!
無料で2話までしか読めないー!
面白そうではとてもあるんだけど、もう少し無料で読ませてくれないだろうか…
ツンデレなのこれは?
先の方向性をもう少し感じたいんだけどなぁ。by ちっぷるーしー-
無料版一気に読んで
無料版を一気に読んでしまい絵もキレイで読みやすく次を有料で購入しようと思ってます。
主人公のいい人が冷徹上司とどうなるのか早く読みたいby めちゃこめこ-