- 女性漫画週間19位
おもしろい!
きゅんきゅんします!いざ読んでみると面白くてあっという間に読み終えてしまいました。青春漫画も好きですが、こうゆう大人の恋の話も好きになりました。
by みちかな-
ギャップのある主人公に惹かれてる上司の表情がめちゃくちゃよい!はやく結ばれてほしいし、お互いでろでろに落ちてほしい!
by ぱぴーぷ-
厳しいと噂の上司との突然の同居だけど清子さんは自分の幸せを願ってもいいと思う。毒親なんかもう構わないで自分を大事に幸せを探して!
by サミン-
どうなるのー?
無料分しか読んでませんが面白い♡
二人の今後が気になる!
上司と一つ屋根の下…ドキドキしかない!
ギャップに萌え〜by eゆーま-
家に帰れなくて、上司の家にお世話になるっていうあるある漫画ストーリーですが、続きが気になります。ヒロインも上司も真面目だから、どういう展開になるのか楽しみです!
by さかなちゃんぎょぎょ-
広告で何だか面白そうだなと思い、読み始めたら、思っていた以上に部長が可愛くて、良かった(笑)主人公の性格も好感が持てる。
by ゴンちゃん★-
もう少し読みたかった
女性の表情がとてもエッチっぽくて、好きです。この先どんな展開になるのか、ちょっと楽しみだなと思いました。
by かさなりしゃ-
久々にドキドキ出来る作品が読みたくなり、お試し感覚で読み始めました!展開が早い!サクッと読んでしまいますか、読み進めたくなる作品です!
by めいろんさん-
ヒロイン、美人なのになんだか環境のせいで自分を下げていてもったいない…
母親はもう縁を切ったほうがいいよ。
イライラする…
部長とうまくいってほしいなぁ。by ぴょんこぴょん-
母親がきもいしかない
お人好しすぎる主人公にいらいらするも、その原因の母親には本当にむかつきます。
あんた何歳だよ。
男がみんな自分を好きになると勘違いしてるみたいだけど、それに引っ掛かるのは頭悪いのだけだから。
すばっと成敗する結末と主人公の幸せをよろしくお願いします。by 俯瞰で酸いも甘いも-