- 女性漫画週間9位
2025/04/02 10:00まで 本作品の 1~ 18話を無料配信!
- 54話まで配信中(50pt / 話)
ヒロインが綺麗に描かれてるなぁー。
世の中って不思議で良い人ほど辛い思いや経験してるんだよね。
幸せになってほしいな。by あちゅみん-
上司かっこいい、、、
こんな上司がいたら毎日仕事頑張れるんだろうな。仕事に私も癒しがほしいでーす笑!by めっちゃちょんし-
ドキドキ
2話無料かぁ…と思いながら読み始め、めっちゃ気になるとこで続き。絶対購入しなきゃってなるよねそりゃ。なのでドキドキしながら読ませていただきます。
by ak9116-
この先どうなる?
ただのオフィスラブの話なんだろなーなんなら不倫かな?と思って読み始めました。
話の展開が早く、私は好きです。
冷徹部長と世話焼きな彼女の2人の今後が気になります…by ゆかりりんん-
破綻軽減してるつもりが、成長を妨げている場合もあるんだ)‼️
上司もなかなか難しい物事あるんです🎵事情がねby スースリム-
こんな絵が好きだと・・
他の方のレビューを見て
読み始めました
上司と部下
特段変わり映えしないストーリーが多いなか
本当に絵の表情が素敵by ゆっけママ-
絵もわたしの好みでストーリーもすきです。何気なく読んで一気にはまりました。少しずつ課金しながら気長に読みたいです
by ウマ•サーモン-
おもしろい!
広告で引かれて即一気購入してしまいました。絵が綺麗で読みやすいです。毒親のせいでかわいそうな生い立ちの主人公ですが、すごく好感が持てて応援したくなります!オススメ!
by 太郎次郎三郎四郎五郎六郎-
絵がきれいでとても読みやすいです。まぁ内容はありきたりかな、とは思いますが…でも主人公にとても好感が持てます。他の登場人物にも…(毒親以外)
とにかく今後の展開が楽しみです。by くだんのスライムだった-
絵が綺麗
あれやこれや抱え込んで、実はストレス貯めてる癒し系のOLが頼れる恋人を得て幸せになるお話かな?すごく先が気になります。続きを購入してみようかな。
by はまあみ-