- 女性漫画週間2位
2024/11/06 10:00まで 本作品の 1~ 12話を無料配信!
4.4 ( 全9,024件/ネタバレ2,822件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 48話まで配信中(50pt / 話)
とっても応援したくなる
主人公は仕事が出来る人なのに、さりげない優しさとか、人がいいところが、とても応援したくなる!また、上司がちゃんとそこを見ててくれて、嬉しい!これからどんなドキドキする展開があるのか、楽しみ!
by まからりるれろん- 0
ドキドキ
だんだん近づいて行くから、ドキドキする。読んでて楽しみ。
次の配信が楽しみ。
部長サンがだんだん変わってく姿もみものby チキンラーメン華子- 0
面白そうな予感。。。
部下はクズ過ぎるけど、部長は良い!
でもバツイチなの??!
ポイントたまったら続き読みます!by Rrikku- 0
定番、だけどいい!
イメリ先生の描かれる男性は色気があるんですよねぇ。話は定番ですが、主人公がとても素敵な女性で好感度大。すぐ一線を超えないところも○。一気に6話まで購入しちゃいました。早く続きが読みたいなー。でも母が心配です。
by ハナショウ- 0
イラストが凄く綺麗で最初はあんまり興味がなかったけど、読み進めてしまいました。こういう人のフォローしてる良い上司がいてくれたらいいのに。
by くまっペ- 0
主人公の清子さん、いい人!!
とてもキレイな絵柄で、男女ともにステキな描写で読み進められます。
何と言っても、お人好しで、かわいい笑顔の主人公・清子さんが愛らしい。後輩の女の子も先輩思いでイイカンジ。ひよこ饅頭カワイイ。
イケメンで冷徹だと言われてる部長が、清子さんの笑顔にほだされて、早い段階で好いちゃってますが、そこは一線を越えない同居生活で上司部下の関係が続いてて偉いもんです。
週末に一緒に買い物行くとか、お出かけしてるかんじは、既にいい雰囲気です。
更に踏み込んで、この二人がラブラブしあうところを早く読みたいです!!by おんたけさんの雪だるま- 2
おぉ〜いい感じにキュンとします。
仕事は出来て人望もある恋愛偏差値低めのボンビーガールと切れ者でハイスペバツイチ上司とのハプニング同居から始まる物語です。
ヒロインの遠野さんが、育ちは毒親?ネグレクト?で複雑な生い立ちのようだけど、気持ちが良い性格で、お側にいて欲しいと思ってしまうキャラクターで好印象。
ハイスペ上司の行定さんも頼りになりそうな方で、自立心が高いヒロインとの絡みなどこれから楽しみな作品です。
配信お待ちしてます!by 東風吹かば- 1
良いです!
キュンキュンします!部長は当然カッコイイですが、主人公もなんか良い人で、読んでて楽しかったです。続きが楽しみです!
by さーすけ- 0
なんだかなぁ〜!
色々と聞いて見たことのあるストーリーって感じですね。ただ、2人共役職ついているのと歳が意外といっているというところでしょうか?
by しょっちゃんさん- 5
推します
仕事も出来るがお人好しで面倒見のよい清子さんがよいです。だから部長との関係を推したくなる。よくある設定のようだけれど、何かがちがい、ずんずん読み進めてしまいました。続きが待ち遠しいです。
by のりだぁ- 0