- 女性漫画週間14位
4.4 ( 全9,230件/ネタバレ2,884件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 49話まで配信中(50pt / 話)
部長は遠野さんのことを前から気になってたのかな?遠野さんは本当にいい人なのに、それを利用する後輩が許せない。
by ふりふりり- 0
丁寧
人間関係や、登場人物の心情などが丁寧に書かれているなーと思います。突拍子な展開ではなくリアルな感じです。
絵もすごくきれいで読みやすい!
私としては早く遠野さんと行定部長がくっつくのが見たいですが。。
続きが楽しみです!by まみあり- 0
広告から飛んで来ました。
無料3話、ありがたいけど続きむちゃくちゃ気になる所でおわったー!!!!!
続きみます。by ちゃんちゃんこ。- 0
部長ラブ
ギャップ萌えストーリーですね。
絵も可愛いし、ストーリーも読みやすくていいです。
不幸なヒロインが幸せになれますように。by みよてぃ- 0
こんな
よく出来た上司、独り身でいないよなと思いつつ、毒親に搾取されてきたヒロインには、幸せになって欲しいので応援しながら読んでます。
by Thursday- 0
現実にも多くいるだろう毒親…
でも、どんな親でも、子供にとっては親なんだよね…
ヒロインの幸せを心から願いたくなる作品。by りんこ★- 0
仕事では冷徹だけど、私生活では優しい男性!と~でも憧れます。無料配信分だけしか読んでませんが、これからタイトル通り同居していくのですがら、二人の距離がどうやって近くなって行くのか楽しみにしてます
by ゆっちゃーん- 0
これから
上司と部下の恋愛ストーリーになっていくんだろうけど、とても、絵がきれいで好きです。恋愛ものは最後はハッピーエンドであってほしいです。
by くるくると- 0
続きを…私に続きを読ませてください!!
キュンキュンして一気に
読んでしまいました₍₍ ◝(●˙꒳˙●)◜ ₎₎
この先が気になってたまりません!
実母がこれからどうなるのか、2人の関係がどのように進んでいくのかとても気になります!by さんたむ06- 0
なんとなく読み始めたのですが、どハマりです!ある分だけ全て一気読みしました。
主人公の素直で素朴な優しい感じ、母親からのこともあるし、絶対幸せになってほしいです!by いとちゃんです- 0