マンガズキさんの投稿一覧

評価4 レビュー 2件
評価3 レビュー 4件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

広告からこちらに来ました。
    立場全然違いますが、むしろ妬まれる方の立場ですが、子供がいない、できない、作ることすら許されない立場の主人公の切々な心情がよくわかってスラスラ読んでしまいました。
    こういうことで不倫って始まるのかな…自分の旦那が不倫してたらどうしようとか変な不安に駆られちゃいましたが。
    自分の友達には気をつけよう…と思わせてもらえた漫画です。

ドラマ見て

ドラマ見てここに来ました。
    本屋さんで売ってるなぁ…と思ってる程度でしたが、ドラマ見たら続きが見たくなりここへ。
    前後違いあるものの大体合っていて面白いです。
    音楽物の漫画はやっぱり面白いですね。
    ドラマは音が聞けて楽しい、けど、漫画は色んな音を想像しながら話を進められるので違った意味で楽しいですを

オススメ

おすすめのマンガとして初めて知ったのですが、大人の恋愛って感じで面白いです。
    こういうパターンの恋愛展開はよくありますが、私が気に入ったのは絵が好きです。
    清子の絵が好きです。
    眼鏡とって髪の毛下ろすと超美人。いいなぁ。私にはないものなので羨ましいです。今後どう話が進むのか楽しみです。

中学受験を考えてる娘の件で色々な書籍を探している時におススメでで出来たので読んでみました。
    あの話の内容が実際に行われてるとすれば私は本当に甘く考えていたなと…。始めの方から娘を勝手に照らし合わせて見てしまい胸が苦しくなってしまうほど読み込んでしまいました。いほいろ勉強になりますね。

最高!

やっぱり最高でした!もっと先が読みたいです。2人の高校生活と大人になってからの話が見たいなぁと思いました。
    一気に読んでしまって寝不足です。
    キュンキュンさせてくれてありがとう!
    安堂くんも素敵な恋愛ができますように。

とうとう最後まで

全部読んでしまいました。
    あぁ。もう終わっちゃった…。
    松永さんとみこちゃん本当におめでとう。
    末長くお幸せに。
    北条くんともお似合いだったけど、やっぱり松永さんなんだよなぁ…

bread&batterから来ました。
    無料版読み終わってどんどん読み進んでしまってます。
    淡い青春時代を、甘い出させてくれる胸がキュンとする物語だなと思います。

途中までしかみてませんが見やすい絵です。シンプルな線だなと思います。転職先で会った上司が過去に関係してるとはびっくりですね。現実にはなかなかないところが漫画の面白いところですよね。先が楽しみです。

絵が可愛いです。
    話もほんわかして好き。
    主人公の辛いこともあるけどどんどん強くなって幸せそうになっているところ、もっと見たいなと思って見続けてます。

自分の夫がこんなだったらと思うと感情移入しすぎちゃってドキドキしてしまいます。はぁ。やっぱり男は全員浮気をするのだろうか…どんなに良い人でもしちゃうのかなぁ。