- 女性漫画週間19位
絵が上手い‼️
母親の醜さには御見逸れしました!全くもって上手に表現されています!
ストーリー展開も素晴らしく、続きが楽しみです!by waーーーiii-
広告から一気読み
上司の酒を飲むと甘くなる設定が良きです♪毒親がもう出てこないといいなって思ってますが出て来るんだろうなー
by くぇると-
恋愛だけではない
読み始めたときは、会社の上司と部下の恋愛だけかなと思っていましたが、それだけではありませんでした。
ヒロインの母子関係というほど大げさなものではないかもしれませんが、いつまでも娘にたかり続ける母親とそれをきっぱりと断れない娘の関係も若干クローズアップされていて興味深く読みました。by 単なるマンガ好き-
第一印象以上
ストーリーも面白いし、展開が楽しみ。月イチで2話追加されるのが待ち遠しい。
お互いの真の姿を知っていて恋愛に発展したので、見守っていきたいし、幸せになって欲しい。。でも、いろんな問題がこれから起きるんだろうなぁ〜。by わんちゃん。。-
素敵な大人な恋愛
お互いの良いところが出ていて、惹かれあって行くのがすごく見ていてい楽しいです!誰にも渡したくない気持ちが伝わってきます!絵が個人的に好きです!
by こけけん-
この母親最低!しっかり守ってくれる人と出会い惹かれ合う感じで良かった!このまま一緒に住むのかな?そうなることを願う!絵も綺麗でとても読みやすい
by まろろんにゃ-
おもしろい!
一見怖そうな部長がほんわかした清子さんに惹かれまくっていくところがキュンとします。清子さんがとてもいい子で素敵です。
by ダムダムさん-
12話でついに2人は両思いなのを確認!部長の姿が真っ赤になっててかわいいです。
毒親から解放されて、はやく幸せになってほしい!by aaaaちゃん-
素敵な二人
超カッコいい上司と、ほんとに結ばれたらいいのに~‼️って思う作品です。今後の展開が楽しみです🎵
by リトル:ミー-
美しい
とにかく絵が!色気あって美しい。初めは少しクセが強いかな、と思ったけど、慣れてからはとにかく美しくてにやにやしちゃいます。ストーリーは母娘の悲しい関係から健気に生きている清子さんの優しさが丁寧に書かれていて惹かれます。
桐野の孫や、部長の元奥さんが出てきてこれからどうなるのかハラハラですが、清子さんの幸せを願って続きを楽しみにします。by 寅年生まれのちーくん-