- 女性漫画週間26位
絵が綺麗
絵が綺麗で思わず読み進めちゃいました!!遠野さんのキャラクター素敵です。2人の進展が楽しみです。お饅頭欲しいなぁ
by だしまきたまごーー-
上司と同居って設定は他にもあるけど、これはおもしろい!絵もきれいです。無料分読んで先が読みたくなったので、少しずつ読み進めてみます。
by きなこあいす-
面白い、遠野って、うちの知り合いにそっくりで笑ってしまった。
仕事に一生懸命、気遣い過ぎて仕事しすぎる。
こんな人こそ幸せな展開で進んで欲しいのだけどねby ふ~~-
無料につられて読み始めたら配信分完読です!上司との恋愛話もいいですが、ツンデレで見た目強めの後輩とその後輩に慕われている主人公との関係が好きです。
by thmf-
スパダリすぎる
ひよこ大福ってwwwこんな嫌な後輩持ったら運なさすぎると思う。
スパダリイケメン最高すぎる!絵も綺麗だしおすすめです!by 星 里子-
あらすじと絵が気になって読んでみたけど思ったより面白くてさくさく読んじゃいました。今後の展開が気になるー。
by awtpdat-
こんな上司いたらなぁ、、イケメン、ちょいデレで、優しくて、、なんて夢見れる作品です。今後の展開が気になります
by なぁな0925-
絵がきれい
仕事ができて有能でやさしい上司って、ほんとになかなかいないから、主人公がうらやましい。しあわせになって。
by みくりさ-
職場恋愛
職場恋愛もの、特に上司との恋愛が大好きな私にはどハマりしてしまいました!
普段はクールで厳しい感じなのに好きな子にだけ見せるあの顔‼︎たまりません😆
ストーリー的にはありがちかもしれませんが、止まらず一気読みしてしまいました…
絵も綺麗で読みやすくオススメです!by ふーこう-
二人の関係がとても気になる(*^o^)/\(^-^*)ストーリーの進みかたがすごく面白い(*^O^*)
by 匿名希望111111-