- 女性漫画週間19位
まさかずっと好きだった?
とりあえずあのクズ後輩は懲らしめて欲しいです。仕事は遊びじゃねーんだよ。
そんで部長は最高ですな。お酒弱くてあんなに甘くなってしまうの心が苦しいよ。by mha-
ヒロインがイイです
こちらの主流といえば、頑張る女子・男に見下されたくない完璧女子・女子たちの憧れ〜などが鉄板ですが、遠野さんは自己主張がなく、かといって男性にお任せします〜的なところもない、ごく一般的な人だなと思いハマっています。自分から頑張ってる〜を叫んでないところがイイ
by geology-
こーいう怖そうな人が優しいってありがちな話かもしれないけど、わたしはこーいうの好き^_^かっこいいーみててドキドキしちゃった
by ナスのおたんちん-
キュンキュン
見てくれていて…
お酒に酔ったら甘々に!!
イケメン上司の裏の姿
ギャップ萌えすぎ!!!
かっこいいー!!!by とくちゃんちゃん-
実母
子供がはっきり言えないとしても、実母が怖すぎる!!
何歳なんだよ、艶やかすぎるよww
上司よく言ってくれたわー!by くろまるこ-
独特な物語
ヒロインの母親が完全な毒親なのに、なぜあんな優しいヒロインになるの!?
ヒロインはこれから自分の幸せを探していいんだからね!!by kanaこ-
とても素敵な女性とはこういうことかと思いました。お人好しですが、凛としていて素晴らしい。部長は夢みたいなイケメンです。
by ぽわわ-
大人な感じがいい
社会人の恋愛って感じがしてすごく入り込んで読めました。毒親は見ていて嫌だったけど、職場でこんな上司がいたら仕事も頑張れそうですね。
by 紅蓮花-
♡
わざとらしくない入りで読みやすいです。絵もとても綺麗です。ヤキモチやいている所がすごくキュンキュンしました♡
by momo1045-
クーーーっ!
美しい、とにかく美しい二人がとうとうって思ったのに、そこで寸止めを食らうとは..続きの配信をなる早でお願い致したい!
by Cherry.O-