- 女性漫画週間26位
ありがちなお話かなぁと読み始めたら、部長が色気ありながら可愛い。
漫画だ!と理解していながらも若い子たちの仕事への真剣さが足りないって腹もたちますが、部長に癒されて欲しいと願うばかり!by qiannai-
3話まで読みました。
それ以降の展開が何度も広告に出てくるのめ気になって買おうかなという気にはなるのですが、まだ手は伸びてません。by ぽんちこ-
こんなうまい話あるのか?と思う展開だけど、つい読んでしまった。。。ときめきたい時にはいいかも。ちょっと甘すぎかも?
by くんくんママ-
部長の色気にやられる~
遠野さんの恥じらいあるを楽しんでる部長がかわいいのと、部長のプライベートと仕事での違いがキュンキュンします
by 81まっこれい-
ドキドキ
ひょんな事から始まった同居だけど、2人とも純粋にお互いを想ってる感じがいい。
言葉足らずですれ違っちゃいそうな感じがハラハラするけど気になってしまいます。by ハッピーいちごちゃん-
とにかく絵が美しい♡♡
男性も美しいけど、
男性より女性が美しく、艶っぽく、
想像を掻き立てられる絵です
お話もキュンキュンby にこにこマン-
美男だけどさ
エロ漫画に出てくる上司ってどうもトリートメントぶちかけたのかっていうツヤツヤ髪のセンター分けのシュッとしたイケメンなんよね。主人公もお決まりのメガネだし
by 乳首好き主婦-
夢中になる!
少し展開がゆっくりかな〜とも感じるけど、デッサンの無駄がないところや主人公の綺麗さ、ストーリーの組み立て方など、読み進めていきたくなる作品です。
早く2人の心が繋がるところが読みたいです!!by waltzわるつ-
なんで
ずっと不安に思っていたことが、目の前でおきるなんて!!これからどうしていけばいいのか??これからどうなる??
by いーちむ-
どんな事情があっても、ただひたすらに想うところにこちらも幸せな気持ちになります。
まっすぐな気持ちが素敵な物語です。
すき!by sea海-