- 女性漫画週間13位
2025/06/04 10:00まで 本作品の 1~ 18話を無料配信!
- 58話まで配信中(55pt / 話)
イイな(´O`)
とおのさんのこんな展開、羨ましい✨
母娘の間柄は残念だけど、自分を見てくれる人がイケ上司でほんと羨ましい!!早く次の展開がみたい😍by 麒りゅ-
主任、なんて後輩思いなのかしら。あんな女性上司がいたら仕事しやすいだろうなぁ。優しすぎていいように利用されているのがかわいそうだけど。
by 受験生のママ-
絵がキレイだなぁって思い、読み始めました。
ついつい課金してしまって読み進めてます。
こんな母親います笑笑?!
チョットびっくりですが、何をしかけるのか気になるので、また課金してしまうかなぁって思ってます…by るぅ様-
絵がきれい
広告で絵の上手さに惹かれて、試し読みしたところ、続きが気になり課金してしまいました。
きれいめな絵で、主役ふたりのビジュアルがとても好みなんですよね。やはり絵の好き嫌いは大きい。by ZWW-
大人の色気がだだ漏れで、でも2人ともピュアででもっとパパッと結ばれてしまうのかと思ったら、意外に時間がかかるようです♡
by わなた★-
先生つながりでやってきました(^-^)v部長かっこよい!
いいなー溺愛されすぎて、うらやましい(´- `*)by かたはなあたな-
かわいい
きゅんきゅんします!かわいいし、かっこいいし、二人にはこれからも幸せでいてもらいたい!続話が楽しみです。
by あき○♢-
キュンキュンします
絵が丁寧で魅力的だなと思い読み始めましたが正解でした!
主人公も魅力的で、応援したくなる2人です!まだ途中までしか読めていないのですが、今後の展開も楽しみですby ポポロ40-
続きが…
頑張れ!!と、応援したくなる2人です。一難去ってまた一難といったところでしょうか?部長のライバル出現⁉︎で続きがが気になります。ヒロインのお母さんも黙ってはいなそう…
by atom45-
ドキドキ
お話の続きが気になる〜( *´艸`)
こんな事されたら、好きになっちゃいます♡by 𝚈 𝚄 𝙸 𓂃◌𓈒𓐍𓈒-