- 女性漫画週間14位
4.4 ( 全9,243件/ネタバレ2,888件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 49話まで配信中(50pt / 話)
これが…
最近よく聞く毒親か…見てるだけでドギマギしちゃう…綺麗だけどおばさんなのいい加減気づけ!?ってなる笑
とにかく絵が素敵だし2人にはうまくいってもらいたいしこれからも楽しみです!!by あいりん789- 0
幸せになろう
真面目な頑張り屋さんがサクッと幸せになるであろうシンデレラストーリーかと思いきや実母が。。。(༼⁰o⁰;༽
どーか、あまり長く引っ張らずにサクッと幸せにしてあげてください、お願いいたします(+_+)by フォーザ- 0
きゅん
艶っぽい絵のタッチが心まで潤してくれます。ストーリーも面白いですし、女性目線からすると、イケメンから愛されるのは気分がいい。
by かがやける一等星- 0
やばい毒親
主人公はとても可愛くて、性格もいいのに。
なんだこの母親は!
やべえ奴が出てきたなって感じです。
今後はこの素敵な上司がしっかり懲らしめてくれる展開になることを期待しています。by あちおさん- 1
広告で気になりハマって課金!笑
これからの展開が楽しみです。
お母さんの事が終われば
行定さんの嫉妬パターンかな?とか思ってます。
途中のセリフで
「君たちは(彼女の良さを)気づかないだろ、気づかなくていい」
みたいな事を言いますが
これ絶対嫉妬フラグですよね!??笑
めっちゃ楽しみです!by pyon27- 0
冷徹上司の色気ダダ漏れ
毒母色ボケババア以外、清子も部長も志緒ちゃんもすごく魅力的なキャラです。
冷徹上司キャラから同居間もなく早々に甘々子犬キャラになって清子への愛情をストレートに表す展開も良きです。
それにしても9話の清子への求愛行動がヤバいです。
手への愛撫…経験ゼロの清子も反応してるし。
部長、かなりのテクニシャンです。
イチャイチャ関係になったら凄いことになりそう。by ぺこりーん- 0
あるあるパターンのお話だけど、主人公の母親が毒親&男グセ悪すぎで
こんなに真面目な主人公の親とは思えない。
こんな親に育てられても素直に育つのね。by シャイニングソウル- 0
波乱万丈
母親がアレだから自分はああはなりたくない!ってよくわかる。
相手に甘え方がわからずモジモジしてるのもわかる。
実際はこんなに好いてくれる人には出会えないからこそ、読み込んじゃうよね。
続編きになります。by おニャン子様- 0
いい!
地味で冴えないけど、実は女性らしくて色っぽい!鉄板パターンですがすごく好きです。部長も色気のある超イケメン男子でキュンキュンします!
無料分読んで我慢しきれず次に進もうとしています。毒親ネタで萎えそうではありますが上司と乗り越えて行って欲しい。幸せになって欲しいと祈るばかりです。by フロネル- 0
無料分だけですが
部長の色気にやられてしまいました。
絵がとても綺麗で、部長の顔がステキ過ぎます!
世話焼きのヒロインが、部長とどうやって同居生活を続けていくのか楽しみです。by チョコクランチ- 0