- 女性漫画週間5位
4.4 ( 全9,246件/ネタバレ2,889件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 49話まで配信中(50pt / 話)
毒母が
絵が素敵!綺麗な絵で見やすいです。
次々と進めたくなる展開で、一気見しました!
毒親が思ったよりもクズで、スッキリ見れました!by ハラ238- 1
おもしろい!
実母のことモヤモヤしてたから、ハッキリ言ってくれてスカッとした!!告白シーンもニヤニヤ♡これから楽しみ!波乱がありませんように。。
by なさななさ- 0
なんでこんな可愛い人がモテないのかなぞだけど、、、男の人のこういう二面性なやばいね!ドキドキしちゃうっ
by ティーボー- 0
会社の上司と同居っていろいろな意味でドキドキしそうですね。そこから恋に発展すると余計違う意味で毎日ドキドキしそうです。
by あたっく- 0
水道管、、、
NICEな水道管と訳のわからない意見が出て来ました。かっこいい感じが溢れだしてますよね?
わざとらしいSwitchがいい感じです。by こうあい- 0
11話まで読みました。主人公は健気だし、キュンキュンするしもっと二人には仲良くなって欲しいんだけど、あの母親。あればヤバイ。どうせは娘のことも飾りくらいにしか思ってないんだろうな。
by まぁーー☆- 1
お饅頭欲しい
主人公の優しさ、気づかい、素敵すぎです。なのに毒親。優しすぎてはらはらします。
これから先どうなるのか楽しみです。by さよさよさ- 0
ギャップ
主人公の地味で健気ででも実は可愛いって言うギャップにキュンキュンしました!上司がツンデレなのもモエです!
by QooQoo- 0
こんな恋愛待ってました
イケメンで仕事ができる上司、眼鏡で冴えない印象だけど優しくて実は美人⁈な部下。大家がまさかの上司になり、俺の家に来いは無理矢理すぎると思いましたが(笑)
by ラコスター- 0
続きが気になります
無料の3話を読んで続きが気になり一気読みしてしまいました。
一見、冷たそうな上司ですがとても情に熱い一面もあり主人公との関係の進展が気になります。ただ、主人公の母親が親である前に女を使って上司に近付いて来てるところがどうなるやら、、、by ぽぽぽぽぽぽぼーーー- 0