- 女性漫画週間19位
この手のお話、大好きですー!毒親、ずっと出てくるのかと思ってましたが、早々に出て来なくなって良かったです!地味にしていただけで、実は美貌は受け継いでたんですね♪
by 88はち88-
良かった。
たまーに絵があれだけど内容は良いです。面白い。一気読みしてしまった・・・。
まだ色々と波乱がありそうで楽しみです。とりあえず毒母と決別出来て良かったね。by HORIHORI-
絵がすごく丁寧で綺麗です!普通の漫画と思って読んでたけど展開が早すぎて、大人の漫画なのか?どっち?って感じです。
by ぬぬぬ双-
清子ちゃん、可愛い。
行定部長、最初は怖いだけかと思ったけど、清子ちゃんには優しくていい人ですね。
すごくお似合いのカップルで、羨ましい。
これからの展開が、気になります。by とくこ(^。^)-
絵もキレイて、話がおもしろくてサクサク読めました、ツンデレなところもキュンキュンしてしまいますやっぱりこういう男性が理想
by ぶんちく-
かなり無理が…
イケメン上司なのでビジュアル的に読めますが、冷静に考えるとパワハラの怖い展開?笑笑
のこのこついてってる主人公が悪いけど、何も思ってない上司にこれされたら怖いしかない笑by じゅのじゅ-
気になる
絵も綺麗だし、男の人の色気がダダ漏れ!早く続きがきになる!
by あんぱーんまーん-
会社での顔と清子の前での顔が…
部長としての顔と、好きな人の前での顔が違いすぎて可愛い(笑)清子もとても素敵な女性なのに、今まで皆ほったらかしなのが不思議。これから御曹司の裕晴くんの追い上げも楽しみ!年上の魅力と年下のパワー、どちらも捨てがたい!清子には試練だけど、羨ましい~
by くろたんたん-
よくあるシンデレラストーリーですが、私は好きです!絵も綺麗ですし、ガチャガチャした描写もなく読みやすいです。元奥さんが結婚していた辺りが話の進みからして私は気に入りました!
by ウニ丸-
素敵
絵も綺麗、物語も飽きない、満足しています。
試練を乗り越えて2人の関係が深くなっていくのをはやく続きが読みたいです。by ふくゆっこさん-