- 女性漫画週間30位
無料イッキ読み:17話まで 毎日無料:2026/03/11 11:59 まで
ワクワクしてます
部屋が水浸しで部長と同居
そしたらお互い惹かれあって、ここまではアリな展開かなと思ってましたが、
ライバル出現に、マウント女も現れ
おまけに付き合っている相手が間違った噂が流れたり
この先どうなる?
ワクワク☺️by Rinakin-
🔞👯♀️
やっぱり🔞だけど、こーゆーのいおよねー!人前では普通にしてるのに、裏ではあんなことやこんなこと!楽しいなぁー!
冷徹どころかw
甘々ですわ。けいすけさん、清子ちゃんのことど?だけ好きなんみたいなストーリーです。やきもち、嫉妬、束縛などなど。大の大人のツンデレも良いもんですよ、キュンとします。何より清子ちゃんがどんどん綺麗になってってまて無自覚なもんだから男達がほっとかないっていう女性漫画特有の美味しい展開もあり。
by 今朝のご飯-
部長がかっこよくてハマってしまいました。ヒロインも一途で安定してるけれど、ストーリーに影響しそうな登場人物がちらほらと出てきたから続きが気になります
by gori2929-
いつも、冷静な上司…まさか、新しい大家さんが課長に…流れで家にきたけど、本当に酔ってるだけなのか…本心なのか…
by とーも211-
絵が苦手な人もいるかも。
だんだん慣れました笑
かわいいし、カッコいいし、
毒母の時のはスッキリしました!by cafeaulait-
絵がとても綺麗です。怖いと思っていた上司とくっつきそうでくっつかない2人。これからどんな関係になっていくのか気になります。
by wmm-
冷徹上司と同居したら
世話好きな主人公、面倒見良くお人好しで何故か貧乏。撤去間近のアパートが水浸しに新しいオーナーの上司に保護され、同居する事に。二人の距離が近づいてゆく
by はちみつロール-
面白かった
上司との恋愛って始まりが色々だけど、こうゆう感じ好きだなぁと思った。酔った姿の男性って可愛くて、なんかキュンキュンします。
by ゆきはりねずみ-
良いです!
主人公の清子は不幸な身の上なのにとても素敵な女性で応援したくなります!
部長は職場では厳しいけど清子の前ではとっても優しくて…
この二人にはずっと幸せで過ごしてもらいたいな。by うな〜☆-