【ネタバレあり】今夜、うちにおいで~冷徹上司の理性が溶けたらのレビューと感想(203ページ目)

今夜、うちにおいで~冷徹上司の理性が溶けたら

ギャップも素敵

怖い人がこんな笑い方するのかっていう定番的なギャップ萌とシンデレラストーリー感ではあるけれど、なんか素敵なマンガです!

最後まで読みます

好きな話。絵も綺麗。
    早く素直になってイチャラブが見たい。お母さんがやだ。なんとか縁を切れないものか…

よき

ひょんなことから同棲するストーリーですが、イラストもキレイで読みやすい。同棲するうちに相手のイメージがどんどん変わってきているところです。これからの展開ぎ楽しみ

普段は冷徹な感じだけど…

仕事の顔とプライベートの顔
    冷たい感じのイメージからのギャップがイイ❗
    自分だけ特別な優しさを感じれる言動もまたドキッ😍としてイイ❗

部長の優しさと包容力にグッとくる

部長の優しさと包容力にグッとくるぅ
    そして、2人はどうなっていくのー
    母に邪魔されず、幸せになってほしい!

by N_N123

まず、絵のタッチが好きです。
    ついつい周りの人が困っていると自然と手伝ってあげてしまう彼女。でも、その優しさが人の成長を食い止めてしまう事もある。彼はそんな彼女の性格も含めて好きになったのかなぁて想像してしまいます。これからが楽しみです。

by Waka580

今後が楽しみ。

地味で慎ましい暮らしのヒロインが、ちょっと有り得ないきっかけで厳しい上司のもとで同居することになり、お互いの魅力に少しずつ触れて。。。
    という、王道のスタートですが、ストーリーの進み方が、恋に仕事に共に邁進!ではなく、主人公の母娘問題、というところにオリジナリティを感じます。
    清子の笑顔、和菓子好きという渋さ、可愛い!
    清子の可愛さに触れた時の、部長の頬の緩み方も可愛い!
    今後の展開が楽しみです。

無料もあるし評価もいいので読んでみた。
    男性の絵だけあまりタイプでないのだが、みなさんは好みなんだろうか。

中途半端

先にレビューを読んだのがいけなかったのかもしれません。そして無料分しか読んでいないのもいけないんだとは思います。

設定が中途半端で話に入り込めなかったです。
    主人公はどこ所属?この先絡むであろう企画部部長とは別の部署?
    解体のための整備工事を住民に知らせる事もなく始めるの?工事中に水道管破裂って、工事会社の責任なんだから宿泊先も費用もそこ持ちなんじゃ?
    そもそも整備工事にオーナーが出向かないといけないトラブルって何?

その辺が気にならない程の魅力が主人公にも部長にもストーリーにもなかったです。

ヒロインが綺麗に描かれてるなぁー。
    世の中って不思議で良い人ほど辛い思いや経験してるんだよね。
    幸せになってほしいな。