- 女性漫画週間26位
ステキ
主人公の性格が素敵です。仕事、気遣いができて、けしておごらず、謙虚で普通っぽい。でもかわいくて綺麗なんてステキすぎます。
年下の子が気になってしまうのも分かります。by めーぷるぶるー-
続きが気になる
ネットの広告から見て無料分だけ読みましたが部長が寝室に主人公を連れていき、どうなるの?どうするの?て所で終わったので続きは購入してみようと思います。
by メロディ♪-
とても絵が綺麗です。でも、大人の社内オフィスですね。このようなマンガはたくさんあるので、読み飽きてしまい、続けて購入にはいたりませんでした。
by べべべあっこ-
キュンキュン
冷徹な上司が、地味なヒロインに対して甘々になっていく姿が萌えます(笑)
絵もキレイですし、続き購入しようと思います。by 902534-
続きが気になる!
アパートのトラブルから、帰るところもなくなり、アパートの新オーナーである上司の家に避難させてもらうことに。
お酒を飲んだら突然紳士的だった部長が甘々に。続きが気になる!by mangaya-
先が楽しみです。ドキドキしています。
こんな事があるのですね!嘘みたい!漫画みたいです。本当にこんな事があったら信用出来ないわ〜心配ですね
by Mーちゃん-
可愛い
女の子が可愛い!
キュンキュンするし大人の恋って感じでみていて楽しいです。
実母がちょっとやっかいかな?by に-
理想の上司
よくあるシチュエーションですがこんな上司が身近にいたら?ってドキドキさせられました。
主人公の気持ちになって読んでいきたい。by MeruMeru-
自由な母親の尻拭いをして過ごしてきたヒロインが、大切な人の存在に気付いて、前にすすんでいこうとするところが良かったです。キュンキュンしておもしろいです。
by みなも373-
今夜、うちにおいで~冷徹上司の
水があふれて大変になってアパート住めなくなって泊めてもらうところから二人の仲が恋愛になっていって
いるので面白そうby ruitomo-