みんなのレビューと感想「今夜、うちにおいで~冷徹上司の理性が溶けたら」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

今夜、うちにおいで~冷徹上司の理性が溶けたら

互いの魅力に気がついて

上司としての能力優しさに気づいてたけどひとつ屋根の下で関係が深まると男性としての彼の魅力にどんどんはまっていく。部下としての実は有能で頼りになる彼女の女性としての僕だけが知っている魅力に気づいて実は彼の方が虜になってメロメロがとまらな~い話

2人のこれからは!?

実母がでてきたときはびっくりしました!でもまさかこんなにも上司が自分を思ってくれてると思うとドキドキしません!?職場恋愛の話はよくありますが、それでもついつい見てしまう!いい感じに近づいてきた2人に注目です!これからどうなる!?

by umiebi

うぎゃーなんだこれ

絵も話もめちゃくちゃうまくて
    まだ配信少ないのも手伝ってあっという間に読了!
    いま1話2話無料配信だから300ポイントで全話読めるのお得ですよ。
    でもね、でも、めちゃくちゃ気になるとこで止まってて次の配信いつなのかめちゃくちゃ気になる……!

オリジナル、ってなってるやつから探して
    絵に惹かれて読んでみたけど
    もっと進んでからにすれば良かったかな?

とりあえず続き……続き全力待機しております。

はぁぁぁん♡ってなる

ドキドキ キュンキュンな感じがすごく程よい
    寝る前に読んであったかい気持ちになれてます
    ハラハラさせられる展開はいらなーい
    もっとずっと甘々な部長を見たいのです
    久しぶりに最後まで楽しみにできる作品に出会えました

これぞ大人の恋

とても艶っぽいきれいな絵柄です。男女の描き分けが上手く、色っぽくてドキドキします。描き分けと言っても、女性が無駄に巨乳とかでなく、骨格から違っていてとても自然。表情も、柔らかい優しげな目元に引き込まれます。ストーリーは、タイトルに冷徹とありますが、そんな印象はなく···。笑顔の少ないキリッとした上司に、実はとても可愛らしい一面があった、という感じ。ヒロインも、ありがちな、仕事に生きて恋を捨てた系ではない、芯の強さと優しさを持った女性。上司の甘〜い一面を引き出せるのは彼女しかいない、と思えるこのふたりの今後の展開が楽しみです!!

きたきた、この感じ

主人公は、お人好し、面倒見よしの女性会社員。いつも部下の尻拭いして、ハッキリ言って部下に利用されちゃってる。それをみてるのが上司の部長。しっかりしろとカツいれるものの、彼女の良さもしっかり把握している。その部長がオーナーのボロアパートにたまたま彼女が住んでいた。が、突然ぶっ壊れ、責任感じた部長が同居を提案したとこから、さてさて、物語の始まりだ!ふふふ。
    たーぶーん、最後はめでたく、カップルになるんでしょうよ。もしかして元カノや前妻の横ヤリや、彼女の魅力に気付く同僚とか後輩とか現れて、一波乱、二波乱とかあるでしようよ。彼女の母さんがなかなかのトラブルメーカーのようだから、その辺の事も壁かもね。最初しか読んでないけど、部長の方が最初にほの字になる感じなんで、溺愛系じゃないかな?何が起こっても彼女ラブな感じで乗り越えるのでは?と予想してます。はてさて、どうなるかな?

はまります!

カッコいい部長にはまりまくってます。みんなが好きになるヒロイン。頼りになる後輩。お爺さんのお孫さん。やはり、恋愛ばかり追っかけるのではなく、仕事に趣味に一所懸命なうちに、自分のことを好きになってくれる人が見つかるストーリー、いいなと思います。

広告から来ました^-^

広告よりも思ったより内容が深くて面白かったです……!主人公の家族関係等が見られて意外な一面も見ることが出来ました👀✨ポイントが貯まり次第続きを見たいものです……^-^

絵が素敵

絵が素敵だし、ストーリー展開も早い。
    住んでいたボロアパートの撤去工事の準備中に、水道管が破裂して、退去予定より早く、アパートを出る羽目に。持ち主が会社の超イケメン部長で、部長のマンションに同居。主人公の母親の借金肩代わりやら、母親が部長を狙っていても、部長がしっかりサポートして問題解決。
    絵が素敵なだけでなく、表情や感情表現が、とても良い。好きな作品です。

愛されている感じが良い

上司のと恋愛、構成はあるあるですが、ヒロインが愛されている感じがとても伝わってきます。
    ヒロインが鈍感で素朴で垢抜けないけど、実は綺麗だった!というのもあるあるですが、この作品のヒロインは好感がもてます(^^)
    お互いに不器用ながらも気持ちを伝えることを通じて、仲が深まっていくのを見て、心温まる作品と感じます。
    とはいえ、夜のシーンもちゃんと描写されており、飽きないです。
    続きが楽しみです

by 桜莉