みんなのレビューと感想「今夜、うちにおいで~冷徹上司の理性が溶けたら」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

今夜、うちにおいで~冷徹上司の理性が溶けたら

かっこいい素敵な上司、こんな上司と恋愛とか、よくある話ですが、なんかズルズル読んじゃいました。
    ですが、あまり進みが遅い気がしちゃいます。

冷徹上司と噂の男性に部署は違うけど、きちんと日頃の仕事ぶりを見られていて。ついつい、部下の尻拭いをしまいがちなところも甘いと反省。自分にも部下にも成長出来ないと指摘されて、納得するも。世話を焼いてしまう性分なんだな。それは、さておき、部長とのこの先の展開が、早く知りたい!

きれいですが

顔が細すぎたり首が長すぎたりするところがちょっと気になるかな…みなさんのコメント読んでいるとそんなに気にするほどでもなさそうなのですが、顔がひょろながいなーと思って話に入り込めないときが多いです…綺麗だと思うのですが。

by ユカ7

けんかをやめて

ちがうタイプの人を好きになってしまう
    揺れる乙女心よくあるでしょう
    だけどどちらとも少し距離をおいて
    うまくやってゆける 自信があったの
    ごめんなさいね 私のせいよ
    二人の心をもてあそんで
    ちょっぴり楽しんでたの
    思わせぶりな態度で

無料で読める3話まで

無料で読める3話まで、読みました。ハッキリいえば、3話読み終えても、ポイントで購入してまで次の話を読むほどの魅力はなかったです。
    この後の展開が気になる内容でもなかったので、いつか無料が延びて読んだ時に、そこで検討します。

大人なお話だろうと思って読んでみたけれど、キャリアウーマンなのにボロアパート住まいで、アパートの工事で住めなくなって、上司の家に居候って。
    ここでお腹いっぱいになってしまいました。
    絵は綺麗でした!

毒親、最悪

主人公の清子さんは仕事も一生懸命で仲間を大事にしているかわいらしい人なので、応援したくなるのですが、如何せん、清子さんの母親がクズです。ネグレクトだったのに、調子よく娘に金銭援助を要求してきたり、その他もろもろ読んでいて胸くそ悪いのです。

無料配信分読みました
    絵はキレイだと思いますが好みではなかったです
    主人公も毒親とわかってても「繋がっていたい」とか良い子すぎて気持ちが悪い
    楽しんで読んでいる方には申し訳ないですが購入してまで読みたいとは思えなかったです

by SPARK

まだ続くの~

全話課金したけど、どんだけ続くの?1話が短くてこの先どれだけ課金しないといけないのか不安。
    もっと確認してから課金するべきだった。
    毒親とかモヤモヤする内容だし、ハッキリしない主人公にもイライラしてしまう。

まあまあ

年上&上司系が好きな人は、まあまあ楽しめると思います。でもストーリーが非現実的で、私としては、同じ系統でも、もっと良い作品が他に幾つもありそうな気がしました。

全ての内容:★★☆☆☆ 11 - 20件目/全115件