みんなのレビューと感想「今夜、うちにおいで~冷徹上司の理性が溶けたら」(ネタバレ非表示)(189ページ目)

今夜、うちにおいで~冷徹上司の理性が溶けたら

主人公に好感持てる

主人公が健気で頑張り屋で可愛いです。

不幸な出来事が重なり、会社の強面上司と同棲することになった主人公。

このまま幸せになってほしい。

ちょっと上司の絵がキラキラすぎるけど、女の人とか綺麗で絵が好きです。
    ストーリーも気になるからまたゆっくり読み直す。

駄目な母親て何処にも居るんだな

私の母も自慢の母では無いので‥ 今までのお金が帰ってきたら良いな。と、子供を育てるようになってから強く思います、、この主人公には幸せになってもらいたい。と思いました。続きが楽しみです

CMを見て面白そうだなぁって読み始めたけど面白くて全部一気に読んでしまった。ヒロインの雰囲気が素敵で見ていて癒されます。これからの2人がどう結ばれるのか楽しみ。あとお母さんの存在も

by ベタ

仕事も完璧なヒロイン 不運から住んでるアパートの水漏れで大変なことに住むことが出来ずそのアパートのオーナーで堅物の上司の家にお世話になることに!
    上司の素の姿は可愛い!

素敵...

みなさん言われてるように絵がとても綺麗。そして主人公二人とも自立した大人でまじめなところがとってもいい。早く部長にでろでろに甘やかされる清子が見たい!これからも楽しみに買います。

高評価!

結構評価が良いなぁとおもい読みはじめましたが、キュンキュンがとまりません!!ありえない?展開もあるけど困ったときの優しさほどしみます。まだ少し残ってるので先の展開が楽しみです。

うちにおいで~って言われてみたい

会社で冷たい上司が家では優しいギャップ、の話好きです~ 顔の描き方も(特に目、まつげ)好き。続き気になります。

表紙がないように合っていないです。

上司も主人公も、素敵な大人です。表紙の絵は、読んでない人に誤解されそうでもったいないなあ。絵も綺麗です。

キレイな顔

部長の顔立ちがキレイなので、読んでみたくなりました。でもお酒に弱いのか、記憶忘れるほど飲んだのか初めて泊めた部下に…

全ての内容:★★★★☆ 1,881 - 1,890件目/全2,061件