- 女性漫画週間26位
イッキよみ必須
久しぶりにイッキ読みしたくなるものに出会えました♪こんなに綺麗なのに、今まで恋愛に興味がないなんてもったいない!
部長の心の声を読むのが楽しいですby ちょこふぁーま-
主人公がとことんいい人すぎるし、周りが本当に最低な人が多いけど、イケメン上司がスパダリすぎて無双していく感じが最高です。
by ゆーさんさ?-
たまらなくかわいい
なんてステキな清子さんなんでしょ❢ あんなに美しいラブシーン 久々でうっとり〜。
かわいい年下君も 捨て置けませんね…。これからも楽しみです。by だんまりうさぎ-
自分も、バツイチで、同じ年頃だからか、なんか惹かれる作品ですな!同じくらいの経済力あれば、自分もな〜😰なんて思わせてくれる漫画です!オススメ!!
by 新月光-
まず、絵が綺麗✨
男性のも女性も色っぽさ、艶っぽさがでてて好きです!
内容はやっぱりモテモテ主人公で、いつも磨くと綺麗になっちゃう人っていいなぁ〜って羨ましくなっちゃう!by ちーかんまる-
おもしろー
堅物な部長も徐々にとうのさんの優しい雰囲気に性格も変わって行って柔らかくなって。
2人の思いも両思いになって、これからどーなるのか気になるーby あおんゆ-
ニヘニヘ^_^
まだ12話までしか読んでいませんが、12話の終盤を見て思わず顔がニヘニヘしてしまいました。
あートキメキてぇ!と思ったアラフィフ既婚。
続きはポイントを貯めてある程度まとめて読む予定です。by ぼんじゅうる-
んなあほな、こんなにうまく行くはずないないって思いながら、主人公の素直さが可愛くて読んでしまいます。勿論絵も綺麗で、全巻購入してます。この先も楽しみですが、それゆえにごちゃごちゃとした変な引き延ばしをするようなストーリーにならないといいなと思います。
by てまきずし-
絵が綺麗!
絵が綺麗でとても読みやすく、テンポもよかったです。王道な始まり方ですが、先が気になるような展開なので楽しく読めています。
by まんじゅうとぷりん-
癒される
主人公が優しすぎる、可愛すぎる
それを利用する後輩社員は許せん!
そして、主人公の努力をちゃんと
見てる人は見てるんですよー
ヒヨコまんじゅうで、私も癒されたいーby 夜梅-