みんなのレビューと感想「今夜、うちにおいで~冷徹上司の理性が溶けたら」(ネタバレ非表示)(188ページ目)

今夜、うちにおいで~冷徹上司の理性が溶けたら

絵がキレイで好きです。
    主人公の彼女がとにかくかわいい
    彼がこの先どうやって関係を進めるのか
    気になります

絵が綺麗

広告で少し読んで興味が湧きました。
    S気のある他部署上司とMな真面目女性社員の同居…ってそれだけでドキドキする。
    上司はツンからのデレ、女性はおっちょこちょいからの色気みたいなギャップ
    絵が丁寧で綺麗。色んなところに惹かれます。

絵がきれいで好みでした。
    無料分を読みましたがどっかで読んだ様なストーリーですが続きが気になりました。

by mamaTT

大人の色気

上司がかっこいい上に同棲とか何それうらやましい!絵も好きです。大人の男の色気がプンプンします。主人公も可愛らしいので好きです。続きが気になる~!

お堅い真面目な女性が素敵な上司の目に止まりアクシデントで同居を始めるお話。
    主人公に幸せになって欲しいと読み手は思うし感情移入もしやすい。
    今時の企業でもあからさまなセクハラがあるか疑問だけど漫画の中ではイケメンが強引に迫るのが好き。
    主人公には厄介な母親、上司はバツイチ、物語には十分スパイス効いてますね。
    椿野イメリ先生はハーレクインもおすすめします。

広告から来ました!部長が素敵

広告からやってきて、絵が好みだったので配信中の8話まで全部読みました。
    ヒロインの清子ちゃんは母親への仕送りのために質素な?生活中。仕事で残っていると他部者の行定部長が来て、清子ちゃんの仕事のやり方に苦言…ではなく、心配してくれます。
    アパートへ帰ると排水管の破裂により住めない状態に!居合わせた新しいオーナーは行定部長で(この設定が謎でした。投資ということなら、他のマンションの方が現実的では??)
    行く宛がない清子ちゃんは行定部長の家にお邪魔することに。プライベートな部長を見てキュンとなるお約束の展開。
    お酒の入った部長はいつもと雰囲気が違う!ベットに押し倒されますが、その夜は何もなく。
    過去にあった後輩の嫉妬や母親との関係などでてきますが、早くイケオジ部長とラブラブなところが見たいです♡

続きが気になる

無料分読んだだけで見事に引き込まれてしまいました。なんとなくありきたりな展開で、きっとこうなるだろうなーと予想しているのですが、本当に自分が考えている通りになるか確かめるためにも続きが知りたい!となりました!

by sei3019

綺麗な絵と繊細で儚い感じの雰囲気が個人的には好きです。
    清子の可憐さも部長の可愛さも大好きで好みです。

読んでみた

絵がきれいですね 線が細くていいです
    仕事ができる女性が 奥手で恋愛から遠ざかってる設定もこの作品だと🆗です

ふわりふわりとあっさり進んでいくお話でした。まだ配信途中で完結していませんが、幸せになれるといいなという気持ちになる2人です。

全ての内容:★★★★☆ 1,871 - 1,880件目/全2,061件