- 女性漫画週間26位
オーナードッキリ
主人公が健気で不器用でいい子。
搾取しようとする母親イヤだー。
上司がアパートのオーナーて。そして同棲て。トントン拍子過ぎて清々しいなby まみごんざれす-
恋愛系が好き
秘密の関係はやはりドキドキしますね。無料枠は一気に読み進めてしまいました。続きが気になります。楽しみです。
by ぽいふるん-
次にお酒を飲んだら…?
読み始めたばかりの作品です。
自宅でお酒を飲んで理性がなくなった行定の色気には、ドキドキしました。
自宅でお酒を飲まないと誓ったようですが、「次に飲んだ時にどうなるのか」と事が起こることを期待しながら読んでいます。
我慢できないんだろうなぁ…by nakahara-
いい生き方だと思う
ほどほどの仕事とお金。だけど後輩の尻ぬぐいで自分の必要以上の仕事を押し付けられてへこんでいるのが現実ってつらいとこね。気にかけてくれる上司が救い主になってくれるのかな。
by earlgrey-
色気ムンムン
ひょんなことから一緒に住むことになり、お互いに意識しだして…
そりゃあんな色気ムンムンな上司と一緒にいたら、意識しないほうがおかしいですよ
おかしな母親とも決別できて、やっとお互いの気持ちを確かめられて!
まだまだ波乱万丈あるんだろうけど、幸せになって欲しいです!by 博学なたんぽぽ-
読み進めるうちにどんどん面白くてハマってしまい、今では毎回配信されるのをとても楽しみにしています。大人の二人の恋愛を応援したくなります。
by ライブリー-
絵はキレイ
ありがちなストーリーですが絵柄がキレイなのでついつい読んでしまいました。主人公は私と違うタイプなので感情移入はできませんが。
by ナナモミジ-
既視感
レビューが良いので、読んでみました。
よくあるストーリー?と思いきや、主人公が愛らしいので、優しい気持ちで読めています!by ビンドゥン-
いい感じ
たまに絵がちょっと苦手になりますが、ストーリーが良いです。主人公も性格がよく、飽きずに淡々と読み進めたくなる漫画です。
by チャンM-
なかなかに
最初はあまり好みの絵のタイプではないので読んでなかったのですが、読んでみると引き込まれました。
清子さんと部長のラブラブいいなぁーと思っていましたが、若い女子の登場です、、、
どうなる!?
清子さんがんばってー!by いるかおるか-