- 女性漫画週間4位

ギャップにやられる、、、、!
外では冷たく厳しい上司で、周りからは「こわそう」というイメージなのに、主人公の前ではあっまあま!!このギャップにキュン死します!
by み〜く-

イケてる大人の男の一途な恋がいいです。こんな現実にはありそうもないシンデレラストーリーを楽しめるオススメの漫画です。
by DonDon-

清子さんは自分に自信がない
清子の母は女として生きる事に必死で娘を愛さないダメな人間なんだね、娘の彼氏に
手を出すなんて最低!行定部長は家なき子の清子に同居をすすめる、貧乏育ちの清子はそのお礼に食事や身の回りのお世話にいそしむ、離婚して一人暮らしだった鬼上司のハートをがっちり捕まえたようね清子!もう一人、菜園を手伝いしてたおじいさんの孫で御曹司君にも気に入られちゃったみたい!恋のトライアングル出来上がり!でも遅かったかな、清子さん部長を好きになってしまったようよ~坊っちゃん残念!by カッコわか-

2人の恋愛楽しい。
ゆっくり素敵な、恋愛。
これからの2人の関係がそのまつづいて欲しい。
見守っていきたいストーリーなので。
どんどん楽しみにしてますby みー➰-

表紙の絵が好みではなかったのですが、無料ページが多かったので読んでみたところ…
はい、ハマりました。
課金祭りです!笑
表紙の絵より、漫画の絵はとても綺麗で美しく内容もとても良いものでした。
部長のクールさに加え、時に甘える姿、清子のフワッとした優しく美しいキャラクターが推せます!!!by うぱきち-

スーパースパダリ
いや、行定部長、スパダリすぎやしませんか?もう最高です!夢と憧れが詰まってます。ほどほどのエチエチもたまりません。絵もキレイで全てが良き!
by ANRD-

続きが気になり止まらない
今まで読んだ内容のようで、ひと捻りふた捻りある新しさがあり、続きが気になって仕方ないです。
両想いになってから先の話が予想できずで楽しく読み進めています。by あいだほん-

外で隙なくこなしているほど内に入ればゆるゆるなのよね。それが清子さんが悪気ない素直な性格なものだから余計自分をさらけ出しやすくなるのかも。前妻自身はたぶんまだ心残りがあるのかもしれないが部長がしっかりしていれば清子さんうまく結婚できそうだね。性格悪い意地悪女がいないだけいいわぁ。
by ゴールドクリスタル-

無料分を全部読みました。
ドキドキですねー。部長も年下男子も良い。
こんなにも、モテてみたいね。羨ましい。by さくみさ-

めっちゃいい!
けいすけさんがイケメンだし、女の子もメガネ外すと爆美女でびっくりしました。
けいすけさんがとっても優しくてキュンキュンする場面たくさんあります。-