- 女性漫画週間26位
ひとまず無料分読みました。
社内恋愛。
上司が突然同居人に変わるなんて
ドラマの世界よね。
この先が気になり、ポイント追加するか迷ってます。by リコママちゃん-
絵が美麗!
行定さんが見目麗しく、冷徹どころか甘く可愛い人で、恋に落ちずにいられません!2人の空気感もお似合いで素敵なカップル誕生ですね!早く毒親を撃退しシアワセになっていただきたい!
by ノーブルパンダ-
展開が早すぎる
絵はきれいでロマンティックですが、設定に無理がありすぎだと思いました。理解しがたい点が多いので、無料分のみかな…
by みたみたみーたん-
頑張れ
主人公の親がなかなかの厄介者なのが一筋縄でいかない感じで不穏ですが、どうにかして救ってあげて欲しいです!
そして幸せになってくれたら嬉しいです!by みくすた-
ありえねー(笑)
現実では、あり得ないですね。ハラスメント確定です。ちょっと現実離れしすぎていて、入り込めないストーリーです。
by マンガ太郎10-
色気ー!!
な、なんだ…この部長の…色気ムンムン(笑)
絵も特に目元の表情がすごくキレイで引き込まれる!
大人な恋、これから気になります!by あいよし-
部長!!
仕事に責任感ある人こそ相手を思ってくれてることってあるよなーと感じます。さらにイケメンでというところが現実だったらーなんて思いながら読めて楽しいです!
by しゃきーん-
色っぽい、艶がある絵、とっても好みです。内容も良く深みがある気がします。最初から部長の攻めにドキドキです
by ☆かなかな-
ん、
高評価だったので、一気に読んでしまいましたが、まだよくわからない。初めはよくある感じのストーリーです。これから面白くなるかな?
by (;>_<;)んー-
くぅー
無料の3話読みました。
ストーリーとしてはありがちでどこかで見たことのあるような感じがしますが、絵が綺麗で描写も上手く惹き込まれます。
まだ話数も少ないし、課金してみるかぁ〜by 黒ごまパン-