みんなのレビューと感想「今夜、うちにおいで~冷徹上司の理性が溶けたら」(ネタバレ非表示)
- 10話無料/毎日無料で26話まで(2026/06/09 11:59まで)
NEW完結はしてませんが、大好きな絵柄。
最近まで全部購入してます。絵が綺麗でキュン多めのため中盤まではとても楽しめました。しかしながら、最近の巻では主役のふたりではなく脇役同士の恋愛の話に終始しがちなような。1話1話でお金を取っているなら、やっぱりメイン同士の話で盛り上がってくれないと読者は納得しません。あと、別の恋愛は他にスピンオフで出した方がみんな喜びますよ。
by まめこ88-
NEWいいです
無料からハマって久しぶりにまとめて購入しました。清子さん面白すぎるし、周りの人のこれからも気になる。続きが楽しみです。
by 流星96-
NEW圭亮さんの気遣いが素敵 三浦くんもよいだろうけど上司とうまく行って欲しい ヒロインもてもてこれからどーなるーって感じ 無料分読んだ感想 課金して続き読みたい
by ちゃーこ⭐︎-
NEW善い人過ぎ、が目覚めた。
彼に惹かれて自分自身を取り戻した。
彼に愛されている自覚を持てたから、自分自身を大切にする気持ちが出来た。
人は愛されていると理解ったら自分自身にも自信が持てるんだ、って教えて貰える。
主人公が善い人過ぎて...ちょっとメルヘンが玉にキズ。by 福由利-
NEWありがちな話ではあるが
とりあえず上司が素敵です。ヒロインは毎度の自己評価は低めでモテモテという良くある設定ではありますが。眼鏡外して美人とかwwwしてても綺麗な人は綺麗よ。
by ゆうなおしゅう-
NEW表情を描くのがが上手い!
キャラの心情を表情で表現するのがとても上手いなと思いました!何より絵が綺麗ですごい!!はやく結ばれてくれ!!
by NOANOA003-
NEW絵がきれいで登場人物の性格なども丁寧に描かれているので、どんどん読んでしまいます。部長のギャップが何より魅力です。
by remiremiremi-
NEW貧しい女子増殖中なの?
大半の大学生が、学生ローンのお世話になり、社会人になっても借金返済に苦しんでいると聞きます。
白馬の王子様が、突然現れて、無料で高級マンションで同居とか、潜在願望に響くんでしょうね~。by さふ~ら-
NEW絵が素敵!
絵がきれいで、キュンキュンしながら楽しく拝読しています。
紙のコミックスも買いました!by *uni*-
NEWこんなことが
こんなことが本当にもあってほしい。世知辛い世の中なので、私ではなくとも、困っている人が救われる世の中であってほしいなあと。
by 3×84216-