みんなのレビューと感想「今夜、うちにおいで~冷徹上司の理性が溶けたら」(ネタバレ非表示)

今夜、うちにおいで~冷徹上司の理性が溶けたら
  • タップ
  • スクロール
作家
配信話数
48話まで配信中(50pt / 話)

4.4 評価:4.4 9,187件
評価5 57% 5,234
評価4 31% 2,851
評価3 10% 891
評価2 2% 153
評価1 1% 58

気になるワードのレビューを読む

1 - 10件目/全9,187件

オトナの恋

ネタバレ レビューを表示する

なんというか、恋してもしなくてもすぐエ○チなシーンになる漫画ばかり読んでいた気がするので(私のチョイスが悪い)予期せぬ同居とはいえお互い好意を持ってるのに12話まで何もなくて新鮮でした。二人ともイイ年みたいだし・・・
    でも清子さんのお母さんおいくつですか?部長の元嫁に間違えられるって、よほど若い時に出産したのなあ
    今後は素敵な部長とかわいい清子さんのラブラブが始まるのでしょうか。だけどなかなか一筋縄ではいかぬのがTL漫画。いろいろな出来事が起きるのを覚悟して楽しみにしています。

by aoimizu

NEW

控えめで真面目な主人公が、どんどん可愛くなっていく姿が可愛すぎる。部長さんじゃなくても、キュンってなるわ

萌える〜

主人公も可愛いけど、いつもキリッとしている男性のくたっとした笑顔になる瞬間の絵がスキーーーーー!萌える〜、早く色んな意味で結ばれてほしー。

ネタバレ レビューを表示する

イケメン、仕事出来る上司は私の中では夢物語。仕事に張り合いが出ますよね。清子さんに好感持てます。
    気遣いの出来る優しい人柄に部長も惚れたんでしょうね。
    絵も綺麗です。無料分しか読んでいませんがハッピーエンドに終わるでしょうか?

NEW
    面白いけど人物がイマイチ…

ネタバレ レビューを表示する

無料で12話まで読みました。仕事ばかりで結婚とは縁のない清子とイケメンだが厳しい行定部長との突然始まった同居生活で恋が芽生える…ってお話。清子のお母さんも出てきてストーリーは面白そうだけど、ヒロインに魅力を感じなかったのと、部長の清子に対する表情もイマイチキュンしなかったので星3つです。

部長サイコーです💕

部長、冷たい雰囲気だけど何か大人カッコいい💕感じでサイコーです。
    家に行くのは、最初から覚悟して行かないと行けないと思います。

気分いい!

ネタバレ レビューを表示する

絵もきれいだしヒロインが可愛くてステキ。会社の後輩の(ちょっと気が強そうな)女子が本気で心配してはところも気分がいいです。よく意地悪なパターンが多いから。母親にハッキリ決別できた時はすっきりした!上司との同居もワクワクします。

ドキドキするけど

ネタバレ レビューを表示する

色気がある絵でドキドキするけど、部長の理性が溶ける前に離脱しました・・・
    展開が早すぎないのはいい事だけど、じれったい!笑

可愛い

行定部長可愛いです。遠野主任もズレてて可愛い。男と女は何歳になっても可愛いい生き物ですね。目指したいですね。

絵が綺麗

メガネを取ると美人とかよくある系の話だけど、主人公やヒーローの感情の動きが丁寧に描かれていて思わず課金して読んじゃいます。好みは分かれるだろうけど私は好きです。

by 蓮那

無料の作品