みんなのレビューと感想「今夜、うちにおいで~冷徹上司の理性が溶けたら」(ネタバレ非表示)
- 女性漫画週間4位
NEW娘の相手にまでも女全開する母親!
考えられますか?娘に依存して、母親であるにも関わらず金の無心。これはよく聞くが虐待です。更に、娘の相手を奪い取ろうとするその行動は理解できない。娘の幸せを願うより「自分にふさわしい」等と思い上がりにもほどがある。母親になることを望まなかったかもですが、世の中には結構な割合で存在するケースかもしれない。
青春時代を憂いながら生きて行くなんて虚しいよね!一番近い人間がこれでは、世の中に不信感が募るだけ。切ない気持ちで読んでいる。by reiちゃん-
NEW勤勉な主人公が家を無くし、冷徹鬼上司となぜか同居生活始めると、溺愛が待ってたっていう、ちょっと見飽きたストーリー設定で、斬新さに欠ける。
by huguito-
NEW続きが気になる
まず絵が綺麗で、女性の線の細い感じがとてもいいです。
ストーリーも面白いです。
この先どうなっていくのか楽しみ。by じょーじりぼん-
NEW美しい!!
とにかく絵が綺麗です!!
ヒロインも部長も登場人物みんな美しい〜〜。
お話としてはありがちですが、ドキドキキュンキュンしちゃいます!!!by りんりんちゃんv-
NEW絵が好み!
絵も好みだし、ストーリーもキュンキュンして先が楽しみ!!
主人公の天然ボケ風味なのに美女、シゴできも素敵です〜!!美男美女はやっぱりいいですね。by まいまい77-
NEW綺麗✨
絵が綺麗で服装や背景もセンス良くて引き込まれます💕
こういう厳しい上司が甘くなるストーリーは大好きなのでキュンキュンしながら読んでます✨by Joysoul-
NEW初めて読みました。こういうありきたりな展開は少し苦手でしたが絵が綺麗だったので読みやすかったです。内容もなかなか良き!続きが楽しみです。
by とらさん03-
NEW少し絵が好みではないけども、テンポよく次々読みたくなります。良くあるパターンなのに読みたくなるのはなぜ、、、笑 ドキドキしつつもほっこりできて最高でした。
by らいるる123-
NEWすごく面白い✌✌✌
感想としては率直に、めっっっちゃイイです、面白いです!!!😆
数あるオフィス恋愛ものの中でも、群を抜いて夢中になれると思います💗👍💗👍💗by noopy☆-
NEW恋愛の矢印
色々絡みあってますね…。
清子ちゃんがどんどん綺麗になっていく。華奢でドレスも似合ってる!by ぱるとみ-