- 10話無料/毎日無料で26話まで(2026/06/09 11:59まで)
いい!
世話好きお母さんキャラの清子。お饅頭食べたくなった!毒母にATM扱いされて苦しんでいるところも部長に何とかして欲しいな。
部長のオフィスでは見せない顔がたまらないです。by ちぃロボ-
絵が綺麗ですてきです。主人公もかわいいし、男の人もかっこいい!無料公開分を読んでハマりました。オススメです。
by みん623-
オススメ
無理があるストーリーかもしれませんが、一気に読み進めました。絵は好みが分かれるかもしれませんが、オススメ出来る作品です。
by あああややや123-
続きが読みたくなる
ギャップ萌え、邪魔する人、ドキドキするシーン盛り沢山で,続きが読みたくなる
by ずいき-
これはキュンキュンが止まらない
表紙とタイトルからエッチな内容かと思って避けてたけど、読んでみたらキュン死寸前の読み応えでした!ヒロインの人の良さ、部長はかっこいいし、しおちゃんもいい子だし、登場人物が魅力的です。続きが待ち遠しい!!
by わいわいわいわ-
優しくて
優しくてかっこよくて気も遣える上司なんて憧れるしかない。主人公の女性がうらやましい。無料分だけ読みました。
by teaらぶ子-
先が気になる
試し読みしたや先が気になります!
がポイントが足りません。
ウズウズしますね。
それくらい楽しいです。by よなよなに-
イラストが好き!
良い感じのもどかしさがあって、続きが気になります!!
イラストが綺麗で読みやすいです!!
主人公の生い立ちというか、環境がせつなくなるけど、幸せになって欲しい。by Mayime-
絵が綺麗
広告で気になって、ちょっと見てみて‥と思ったら課金して最新話まで読んでしまいました。絵がきれいで、主人公も応援したくなるし幸せになるといいなあ‥続きがみたいです!
by ミルキーポコちゃん-
行定部長がステキです❤️
清子も地味なんだけど、ほっこりする感じで可愛らしく、とても好感が持てます。
ひょんなことからの同居ですが、楽しそうな生活ですごくイイ!!
清子のお母さんがクセありそうで、今後大波乱がありそう…。by s-shiroko-