- 女性漫画週間20位
- 56話まで配信中(55pt / 話)
好きです
大人の恋愛いいですね。絵もキレイだし、すごく、見やすいです!
無料分まで読みましたが、おもしろい作品だと思います。by みくみくおほほ-
素敵な2人
初期の行定さん怖すぎて多分自分の上司だったら良さに気づくことなく永遠に嫌いなタイプだと思うし、主人公も一見地味で真面目だから素敵なところに気づく男性も少なそうだけど、お互い素敵な人どうしとってもお似合い!個人的に後輩ちゃんが1番すき!笑
by どぅん匿名-
母親が、、
母親が難アリの人です。
そういう母がいても毒されずに、しっかりした愛されるキャラクターで、応援したくなります。by おおおあああ-
キュンキュンどころではない、ドッキュンドッキュンする!
絵も綺麗なのがさらに良い!
今後の展開気になるしどんどん読みたい!by ごとうgtto-
無料分まで読みました。
女性はキレイでかわいく、男性も色っぽく描かれていると思います。お気に入りです。by 555マカロン-
めちゃくちゃキュンキュンします!!
まだ無料分しか読んでいないので続きも購入して読んでみようと思います!by ねねかྀི-
会社絡みでの恋愛
またまた、上司と部下の物語、この展開には、間違いがないし、その中でみんなにバレないようにしているところも良いです。やっぱり、憧れがあります。つい、次が読みたくなります。
by どんピ-
よい
この作家さんの作品は初めて読みましたが、絵がとても綺麗ですね!もう少し続きを読んでみたいと思いました♫
by skhas-
なかなか
絵が好きで無料分から読んでます
おもしろい作品は無料分少ないって思うほどすぐに読んでしまう…でいつも購入してしまう笑by tetoブー-
お酒が入ると甘々になっちゃう彼が最高ですねー。
こんな優しい上司がいたら仕事に行くの苦じゃなさそうだ!by ライラの野望-