- 女性漫画週間20位
- 56話まで配信中(55pt / 話)
無料分18話まで
健気で控え目なヒロインに好感。ヒーローがキュンとくるのも納得の可愛らしさです。
甘えベタでしっかり者に見えて、どこかほっとけ無い感じが嫌らしくなく描かれています。
いや、大事ですよ!そこがわざとらしくて冷めちゃう漫画はご万とあるあるもの!
集るしか能のない、いつまでも女性性にしがみつく系毒親も出てきたことだし、今後ヒーローが華麗にヒロインを守ってくれることでしょう。楽しみです。by 面白い!!-
ビミョー🤔
絵がキレイで好きです‼️✨主人公の母親がどーしよーもない毒親‼️よくこんな親の尻ぬぐいをしてきたなーとあきれてしまった😵💧
by 猫も犬も好き-
色っぽいです
2人ともとても色っぽい。大人な話だけどピュアな部分もあって互いに惹かれあってるのがすごく伝わる。部長がとにかくすてきです
by ぱんとこーひー-
出来る男女同士
女性の絵が好きです、心が不機嫌な女性が出てきて 同じ男性に恋をする、主人公ふたりはいつもいい人で汚れてない、心はこうあれと思う作品
by ましゃるさん-
やっぱりいい!
広告に何度も上がってくるだけあります!!!
大人のラブロマンス💕で時々キュンとなったり、ドキドキしたり!
安心して応援できる作品ですね。by おぽんちゃん-
圧倒的画力と 人物描写がステキすぎる♡
男にだらしない母親を捨てきれず、母親の慰謝料を肩代わりしたりして 節約生活をしている主人公。
いつも誰にでも優しく、努力家で とても可愛い性格です。
お相手は 同じ会社の部長。
主人公のアパートの水道管事故で 住めなくなり、たまたま そこのオーナーが部長だった縁で 同居する事になり……
母親との縁切りがスッキリしたのと…
2人のやり取りが 素直で本当にステキなんです。
余裕の無い部長も可愛い♡
是非 読んで欲しい作品です!!by アビがえる-
端正な顔立ちの行定部長の広告女房惹かれて読みはじめたら、面白い。清子さんは、天然の良い人で母親に使われているとは知っていてもイヤと言えない。そんな彼女がひょんな事から部長の家にお世話になることになって、2人は近づいていくます。
by Milktea7681-
ダメ母
ダメ母に虐げられてた美人さん。部長さんが良さを見つけてくれて良かったです。あとから出てきた御曹司は、今まで何もしてなかったくせに今更出てくるのは嫌な感じ〜
by かなぼん1-
え?え?
どーゆー展開なの(笑)
偶然すぎることが起こってて、ついていけない笑
なんでこんな貧乏なんや思ったら毒親か。。母親まだまだ女なんやなぁ。ごめんね?とか何勝ち誇ってんの😕ムカつくわ(笑)by ゆきころにゃ-
絵が綺麗
絵が綺麗で無料版だけ読みましたが、続きが気になるから購入しました。部長かっこいい1面と可愛い1面がありいい。
by 七七七七-