- 女性漫画週間4位
- 66話まで配信中(55pt / 話)
ヒロインが変身していくのが良い
絵もきれいで男性もかっこよくて好みです。
by きた-
絵が綺麗…
絵が美麗で、表情に引き込まれます
清子の可愛さと、行定部長の余裕そうで実は余裕がない表情にきゅんときます
年下の三澤くんもすごくかっこいい
途中まで、母親との確執が読んでいてモヤモヤしましたが……by 第1話で転生した人-
展開がなかなか進みませんが、伏線がところどころにあり、楽しく読めました
次号が早く出ないかと…
ポチ状態ですby やすこちゃんさん-
この作品で、デビュー(笑)
絵もキレイで少しエロくてストーリーのテンポも良く、この作品から、マンガアプリにハマりました(笑)
行定部長の非の無さに、メロメロです。
いろいろ読み漁りましたが、イチオシ作品です。by オンチャン-
部長の色気
実際にこんなことって有り得ないんじゃない?って思いつつも、主人公たち、特に部長の色気に惹かれました。
by Tra gatan-
上司
上司とまさか関係を持つと思ってかさなかった部下。これから濃密な関係になっていく!!!!ぜひ読んで頂きたいです♪ぜひ読んで頂きたいです♪
by んかゆ-
絵がとても好きです!
主人公は、地味だけど周りを思いやれるとてもいい人だし、部長はイケメンでとにかく可愛い!!
早く続きが見たいですby mi-dayo-
羨ましい
こんな素敵な人に出会えたら、その年まで取っておいてよかったと感じるかもしれませんね。
ものすごくシンデレラストーリーでうらやましい限りです。
続きに期待します。by オータス-
きゅんきゅん
絵柄がすっごく綺麗で最高です♡
ずっときゅんきゅんしっぱなしで大好きな作品のひとつです。ふたりで幸せになってほしい。by qqlvve-
まず、絵が綺麗です。地味な主人公が実は美しくて性格もよいので惹かれますよね。完璧な上司に愛されるのもわかるけど、始まり含めシンデレラストーリーですね。
by ぶぅみん-