- 女性漫画週間4位
- 66話まで配信中(55pt / 話)
まず、絵が綺麗です。地味な主人公が実は美しくて性格もよいので惹かれますよね。完璧な上司に愛されるのもわかるけど、始まり含めシンデレラストーリーですね。
by ぶぅみん-
大人の
この上司とこの状況、ヤバすぎる、、しかも主人公にメロメロなところもたまらない!絵も綺麗だし、色気がすごっ!
by まつぐみ-
優しい上司
こんなにボロボロの状態で優しくされたら、イケメン上司だし落ちてしまうよね。主人公のお母さんが、黒くて母性のかけらもなくかなり腹が立ちました。
by gblontofihel-
画もキレイ
胸キュンストーリーはもちろんのこと、画も美しいので見ていて飽きません!
あとは主人公の性格の良さは、女性読者にとって大切だと思うので、それも踏まえて◎です!!by とみおかにょっき-
絵がきれい!
表紙のカラー絵はあまり好みじゃなかつたのですが、中身の白黒絵は綺麗でした。
身体のバランスも違和感なくストレスなく読めました。
ストーリーもメチャな当て馬も出てこず、二人のイチャコラを楽しめました。ベタなお話ですが、憧れてしまいます!by granma hiro-
続きが読めない
無料の毎日のチャージで読み始めましたが、28話以降進めなくなりました。個人的には、主人公がどのように自己肯定感をつけたり、部長の嫉妬の行方が気になったのですが、他にポイント購入したい作品があるので、今のところ購入せずです。
by Soovi-
絵が美しい
絵がきれい、ってことで読み始めたんですが、なんだかふらふらしてるしっかりもの主任としごデキ部長時々ポンコツのふたりから目が離せなくなってしまいました〜面白い〜
by ぽぺと-
きゅん
ドキドキきゅんきゅんします。絵が本当にきれいで、かっこいいし、かわいい…!感情移入してしまいます。いっきに読みたくなります。
by ちーちくちゅんちゅん-
なんか
この漫画はすごくすきです。内容もいいですが、書いてる絵も綺麗でみやすいです。楽しかったので、この作者の別の漫画もよみたいです
by あーあーあー3535-
冴えない女子がハイスペックな上司と恋に落ちて、大変身、というシンデレラストーリー。主人公は実は地味な格好をしていただけで、元は綺麗な女性だった、という展開ですが、プリティウーマン的なストーリーは憧れます。
by るーのー-