みんなのレビューと感想「私の運命の恋は仕組まれている」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

ちょい支配系なんだろうが、、マイルド!

自分の好きな子を外から囲んで行ってるが、そこまでの腹黒系な支配系なカレでもない気がするから、お金でちょっと解決できちゃう彼な感じがした。

ちょっと気になって無料分から読みました!
    彼氏が最低すぎるチ───(´-ω-`)───ン
    浮気してしかも妊娠までm(_ _)m

彼女が可哀想

別れさせたと言っても。

親切にしてくれた女性の素性を探すのはおかしい事ではないです。元カレとの場合も、彼と璃子と出会わせただけで、裏切ったのは本人の意思ですよね。葉山さんはストーカーではありますが、こじんてきには許せますね。

一目惚れ?!

いやいや、葉山さん絶対タイミングはかってたよね??あゆみちゃんのことずっと好きだったのかなぁ。
    てか、まじで元カレと浮気女サイテーすぎる!

可愛いなぁ

キャラもかわいいしかっこいいし、読んでいてドキドキ!もっと怒ってもいいのに!なんだかくやしいきもちになっちゃいました

とりあえず、無料分の4話まで読みました。
    5年付き合った彼氏は最低だけど、助けてくれたかっこ良くてお金持ちの彼、続きが気になります。

運命とは

運命とは偶然なのか、必然なのか、と考えたことがある。なんとか近づきたくていろんな方法を使って相手を振り向かせることができたら、それもまた運命かな

よくあるが

絵が綺麗だから楽しく読めました。なんだか葉山さんだけが異彩を放ってますけどね。どんな仕組まれなのか気になります。

絵が好きです!!ストーリーも長過ぎない話数てわ読みやすかったですし、キュンキュンできたけど、元カレマジ嫌い、、まだ、悪役の女の子の方が潔く思える!

by aja

なかなか恋愛がうまくいかないところ、素敵な彼に出会い、5年付き合ったある日に急に別れ話が。。
    いったい何故?というくらい突然なことで。

by K^_^