みんなのレビューと感想「先輩、今夜俺の女になってください」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

1~ 2話を無料配信中!
無料分読み終わった。絵も内容も私好みで良かった。梅谷君ホントにイケメンで見た目より可愛いくて最高です。
by ちゅんこちゅんこ-
内容はとってもいい!面白い!梅、かっこいし。でも、画が残念すぎて、もったいない。内容が頭に入ってこないのが残念でした。
by みいちゃん大好き-
年下のイケメンがベタ惚れとてもいいストーリーでついつい読んでしまいました。
控えめなストーリー展開もよきby 虫にんにん-
カッコイイ
梅谷くんカッコイイ!もっと色んな表情を描いてもらえると個人的には嬉しいかも。でもオフィスにあんなカッコいい人は現実的には居なさそう。。
by こまっティーナ-
後輩からのアプローチ!モサかった年下の男の子が急にキリッとキメてくるところがかわいかったです。応援したくなるストーリーです。
by ナン子-
ゲームで一位とるなんてすごいです。よっぽどその作品にてをかえたりしていたんじゃないかな?
途中女の子がでてヒヤッとしたけど、大人な対応で素晴らしいでした。by ゆうのん-
恋愛シミュレーションゲーム?
っていうのかな?
これ、、、
面白そう…♡by どよす-
きゅーんの予感
まだ無料試し読みしか読んでいないのですが、きゅーんの予感ですね。初彼のことは、ホント忘れられないよね。
by うさぎの孫-
定番です
ザ定番!
年上女性と年下男性の職場でのラブストーリー。
ダラダラ続かず短編で終わってスッキリした感はあるけど、もうちょっと捻りがあったら面白かったのにな。by ichiまま-
まあ
おおよそのストーリー展開は、想像できる、その通りの展開なので、ある意味の安心感を持って読み進められます。
何も考えずサクッと短時間で読むのに良いby Changclassic-