みんなのレビューと感想「愛しの泣き顔」(ネタバレ非表示)

無料イッキ読み:2話まで 毎日無料:2025/04/01 11:59 まで
NEW泣き顔に萌える?
二股を当然のように言う男って何様だよ!と思うけど、てまも自分が変わらなきゃって思うんだよねー。そんな自信満々な男は、こっちから願い下げ!で強い女を演じるのも大変。でも泣き顔フェチ?の年下男の子が登場!なんだかんだとハイスペックで巻き返し出来る?ってな話。課金は悩むけど公私のギャップってのは誰しもあるよねー。とりあえず二股男は滅すべし!
by ぼうしすきー-
NEWギャップがかっこいい
どっちのハルキ君もかっこいいけど
まあ 所詮はお坊ちゃんなのかな
なんだかんだで お金あっての
行動だよなぁ
完結してるので いっき購入してみた
終わりがあっさりしてたなby ゲスの極み乙女-
流れは好きだったんだけど。
ハピエンで終わったのは良かったんだけど、個人的にはもう少し先が見たかった。やっと結ばれたこれからどうなるワクワク・・・って終わりかーい!!(笑)12話ってなってから確かに。って思うところもあるけど、もう少し先が見たかった(泣)
by 秘華-
主人公がおもしろい
短い話数なのでサクっと読めるのが嬉しいです!
でも、そのせいか、話の流れがよく掴めないところがあったりするかも…受け取り手の私の問題かもしれませんが…
元彼の最低加減が、気持ち悪いぐらいで、主人公を好きな彼も大概変わっているけど、カッコよく見えます!by ゆずみんと-
あんまり
好きじゃなかった。無料分しか読んでないけど絵も好みではなくて。ハマる人にはハマるんだろうな。すごく個人的な意見。
by つわりママ-
あり得ない設定がてんこもり
①食堂のお姉ちゃんがキャリアウーマンに転身…何をどうしてそうなった?笑
②元カレわざわざヒロインに見せつけるように浮気相手連れてくるイミフ。職場内で堂々と二股なんかやったら出世に響くでしょ。
③御曹司がYouTuber?で、都合よくうちの食堂の常連とか…ないない。どんなYouTube作ってんのか見せてみろ笑by だじゃれ王子の召使い-
現実離れしているけど、ストーリーとしてはとても面白い作品です。伏線があるなと思いました。続きが気になります。
by Fiji Re-
出だしはいまいちだった
最初はぐじぐじしていて展開に期待が持てなかったけど、今は今後の展開に期待してる。男尊女卑な点も否めないけど、社会がそうだからなあ。この作者さんの作品は好きな方なので、評価は今後変わるかも
by あん助-
実は知らないところでハイスペな現彼氏に泣き顔を見られてて一目惚れされてました!チャラく見せていましたが実はすごく一途でスーツ姿は素敵です!
強がってるバリキャリを気取ってますが、実は内面も弱くて涙脆いフツーのかわいい女性です!
みたいな話です。
泣き顔がこれで超絶綺麗だったら納得もできるし、申し分ないんですけど、そうじゃないんですよね。同じ作家さんの別作品の、実力を見せつけるために毒薬母親に飲ませて失敗して陛下にそんな力ある訳ないじゃん、って言われるザマァな女性がチラつくんですよ。あの時の泣き顔に見えちゃう。
それじゃダメなんだと思う。違う泣き顔にしなきゃ内容に引き込まれないでまた思い出しちゃう。by いちごとあんこ-
別作品の縁で
同じ作者とういことで出て来たので読みました。全く世界観が違うけど、相変わらずステキです。頑張るけどほんとは辛い働く女子‥癒しが必要です。
by pamch-